- 締切済み
妊娠の確率高いですか?
昨日彼とセックスしたのですが、不安な点がいくつかあります。 同じコンドームで3回挿入したんですが 1,2回目では射精しなくて途中で抜いて、3回目で 彼が射精して、そこで終えました。 3回とも30秒から1分ぐらいしか挿入してません。 あと、2回目が終わった後彼が1回トイレに行ったのでコンドームをはずしてまたつけたと思われるのですが・・・。 ちなみに射精した時は出るかもって時に抜いたので 外出しです。あと彼氏はコンドームは破れてないと言ってました。 妊娠をする確立は高いでしょうか・・低いですか?? ちょっと不安なのでお願いします<(_ _)>
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tamakentarou
- ベストアンサー率27% (72/264)
回答No.1
>あと、2回目が終わった後彼が1回トイレに行ったので >コンドームをはずしてまたつけたと思われるのですが・・・。 新しいのでなく一度外したコンドームをつけたんですか? >妊娠をする確立は高いでしょうか・・低いですか?? 高いか低いかといえば低いですね。 ただ一度外したコンドームを付けるときに少なからず精子は コンドームの外側に手を媒介してついていると思われますから 通常のコンドーム使用したセックスよりは確率は高いと思います。 まあ、コンドームが破れてないなら不安になるほどでもないと思います。
お礼
ご返答ありがとうございます。 コンドームは3回とも同じのをつけていました。 確率は低いですが、妊娠の可能性はありますよね・・ 不安は消えたので嬉しいです。ありがとうございました。