- ベストアンサー
auのダブル定額・・・
auのダブル定額(ライト)はパケットが使い放題じゃないですか それは着うたや着うたフルをDLするときの料金も定額なんですか? よかったら教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
情報料 各サイトはauと別会社が運営しているので、そのサイトからもらう情報(著作権)使用料です、 どんな情報もかかりますが、その情報にスポンサーが付くと無料に(スポンサーが変わりに払う) パケット料は、使う人に届ける通信料ここが使い放題だけ。 着うたは、曲を作った人や編曲した人・・・・その他会社。情報料です 出来た曲をほしい方が使う為送信してもらう。 パケット料です パケット料=通話料 と思えば分かりやすいかな?
その他の回答 (1)
- ossan2006
- ベストアンサー率10% (313/2977)
回答No.1
>それは着うたや着うたフルをDLするときの料金も定額なんですか? はい。 ただし、定額なのはパケット通信料だけです。情報料等は別途加算されます。
質問者
お礼
有難うございました!
質問者
補足
情報料というのはなんですか? 専門用語がダメですみません・・・
お礼
答えてくださった方々有難うございました! 早速WIN端末にかえたいとおもいます!