- 締切済み
雑誌sweet系のファッションブランド
18歳、童顔チビの女です。 2年程前からフリフリ・ふわふわしたお洋服が好きなのですが、最近”なんか違う!”と思いはじめました。。 今まで雑誌などは読まず、可愛いと思った服を買っていましたが全然合わせ方が分からず、 やっぱり雑誌は読んだ方が良いのかな、と思い本屋さんで色々な雑誌を見ていて、sweetを見つけました。 今までリズリサやロジータなど安いお店でお洋服を買っていたのですが、sweetに載っているブランドはなんだかお高めで・・・;3; (うだうだと書いてしまいましたが、結局お聞きしたいことは) ○sweet系のお手軽なブランドはないでしょうか? ○sweetに載っているブランドはだいたいどちらのでしょうか? ○sweet系のお洋服はどういった系なのでしょうか?(B系、おねえ系など・・・) ○最初に書いた通り、童顔チビが着たらおかしいでしょうか? ○ほかにも何かアドバイスなどありましたらよろしくお願い致しますm_ _m すべてに答えて頂かなくて構いませんので回答よろしくお願い致します!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aaa30
- ベストアンサー率33% (8/24)
回答No.1
初めまして!!私もsweet大好きで毎月読んでいます。 確かに載っている洋服結構お高いですよね… ジルスチュアートとかローズブリットとかrich、フリーズショップとかよく載ってますねーー!! 私の考えだと、sweetはフェミニン??大人かわいい系かなーと勝手に思っていますー☆ あんまり答えになっていないかもですが、ごめんなさい。
お礼
回答ありがとうございます! 大人かわいい系ですか!なんだか素敵です☆ ジルスチュアート・ローズブリット・rich・フリーズショップ、調べてみます*>3<*(多分高くて買えないでしょうが・・・;A;)