- 締切済み
結婚式の招待状を頂きましたが…
招待状の返信はがきを書き損じたらどうしたら良いのでしょう? こんなバカ俺だけでしょうね… 誰か助言をお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- topy7014
- ベストアンサー率14% (211/1499)
回答No.3
そーゆー人、あなただけではありません。 簿記の原則に従って、赤の二本線と、訂正印がいいかと思います。
- GENESIS
- ベストアンサー率42% (1201/2809)
回答No.2
何処をどのように書き損じたのでしょうか?。 それによっても回答が変わるかと思います。
noname#67192
回答No.1
書き損じ方にもよりますが… 堅苦しくしなくていい相手なら、 ポスターカラーのように不透明にきっちり塗りつぶせるタイプのインクのでるペンでハートやなんかの模様を適当にかきいれたり、ハンズやロフトで結婚式の招待状用に売っているシールの中から適当なものを選んできて貼ってデザインをいれたふりをしてごまかすとかどうでしょう。 私のときは、従弟(20代前半)もクローバーのシールをはってきたりしてましたし、友人たちの中にもポップなイラストを添えて返してくれる子もいました。
お礼
…招待状の返信は早い方が先方も都合が良いでしょうし早速明日にでもハンズやロフトで探してきたいと思います。。ありがとうございます