- ベストアンサー
アメブロにて
アメブロ始めたんですが、自分のblogページ上から、自分の管理ページに移動できないんでしょうか? 画面上を探してみたんですが見つかりませんでした。 現在はいったんアメブロのTOPに移動してから管理画面に移動しています。 分かる方いらっしゃいますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#38145
回答No.1
私はプロフィールの一番下にある(正式に言えばIDとブログジャンルの下)「記事を作成・編集する」から入っています。 これもありませんでしょうか……?
その他の回答 (1)
- hutagotti
- ベストアンサー率0% (0/6)
回答No.2
[記事を作成・編集する] から入れると思いますよ。 “メッセージを送る”の上にあると思います。
質問者
お礼
メッセージを送るっていうのは記事の下にある「メッセージ」とは別でしょうか? 他の部分にメッセージという記載がないのですが・・ 表示項目を増やしてみて見ます^^;
質問者
補足
すいません。お礼を書いてから試しましたがプロフィールを表示したらすべて出てきました。 ありがとうございました^^
お礼
ありがとうございます。 プロフィール表示させていないのも原因の一つなのでしょうか。 やはり「記事を作成・編集する」という項目は見つかりません^^; IDとブログジャンルですよね。