• ベストアンサー

SEXなんですが…

初めまして。 単刀直入に 先日sexをしたのですが…。 相手が全く感じないのです;; 前儀で指を入れても『痛い』と。。濡れてはいるのですが… 普通濡れていれば指が入っても痛くないものでしょう…?? ですが痛いらしいのです。 ペニスが入ってしまえば慣れるらしく痛くはないらしいのですが 快感はないようです…。 これは仕方以前の問題だと思いますが… 一般的にそういうものでしょうか? 女性は感じないのでしょうか? んなわけはないと思いますが… sexの最中ン表情すら変えずに… どうしてでしょうか…??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yokorock
回答No.2

人それぞれだと思いますが、彼女は感情的なタイプなのかもしれませんね。 ムードや雰囲気作りも大事だと思います。 もし、質問者さんが凄く集中しているテレビを見ている時にフェラされても、「今かよ!」と思って 欲情しないでしょう?それに似ているかもしれません。 いつもの状況や環境を変えてSEXしてみたら、何か変化が見えると思います。 一番に気になるのは、濡れているのにマグロなの?って事です。 普通なら濡れていれば、そういう感情になっていると思うのです。 男で言えば、勃起しているのに感じない、気持ちよく無いという状況だと思います。 受け入れる体制はされているので、後は雰囲気で感じさせる努力をしてみると良いと思います。

monq
質問者

お礼

マグロではないと思いますが… 任せられている気もします。 色々試してみます^^ ありがとうございました

その他の回答 (1)

回答No.1

濡れてても乱暴に入れられたり、奥まで入れられれば痛いです。 感じるとかは心の問題とかもありそうです。 気分が高揚してないと、いくらSEXしても気持ちはよくないし、 逆に気分が高揚してるとキスだけメロメロになってしまいます。 前戯といっても色々ありますので、「痛い」といったら すぐにやめて下さいね。 あと、もちろんツメは切ってますよね? ツメで子宮内を傷つけると、大変な事になりますので、 エッチする前にツメを切るのはマナーです。

monq
質問者

お礼

ツメですか…わかりました!! 要は気分ですね…その気にさせてみせます。 ありがとうございました