• 締切済み

ショートカットキー【Dawn】のキーボードの位置を教えてください。

よろしくお願いします。 ショートカットキー【Dawn】のキーボードの位置を教えてください。

みんなの回答

• SortaNerd
回答No.2

>3つを同時に ではなく、 CtrlとShift押す→Down押して放す→CtrlとShift放す ですよ。 あと、単にDownといえば矢印キーの↓のことだと思います。 場合によってはマウスのスクロールだったりドラッグだったりするかもしれません。ソフト名を書いてもらえると解答もつきやすいかと。

n-yuuki
質問者

お礼

間違えました。フラッシュMX2004の 最背面に移動する コマンドです。

n-yuuki
質問者

補足

ありがとうございます。 ドリームウィバーです。

• ujikinsan
回答No.1

それは Page Down キー ですか? ノートパソコンだと ↓ キーと一緒になっているかも 色が付いていて PgDn とかになっていませんか?

n-yuuki
質問者

補足

ん~、Ctrl+Shift+Down ってのを覚えたいのですが、 Page Down を押してもだめなんです。 ん~、なにか間違って押してたのかな? ↓も押してもむりでした。 デスクトップです。 3つを同時に押すって事ですよね。