- 締切済み
☆教えてgoo!について
(1)この「教えてgoo!」に回答した際「新しいお礼が投稿されました」というメールが来ないようにするにはどうすれば良いのでしょうか? (2)他の質問者の方の回答を見ていると「あなたの過去の質問見ました」といった回答があったりしますが、見れるものなのですか? 質問者のHNをクリックすると確かに履歴が表示されますが、どれも「回答」ばかりで「質問」は表示されないように思うのですが・・。どうなのでしょうか。 (3)これは質問ではないですが、私的にはこの新しい検索表示より、以前の表示方法の方が見やすかったです。皆様はいかがですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答