• 締切済み

デートスポット♪♪

恋人がいる方、いた方、欲しい方へアンケートです! 今まで恋人と行って 一番良かった、思い出に残っている、また行きたいという “お気に入りのスポット”はどこですか? まだ行ったことないけど、 “恋人と行ってみたいスポット”も大歓迎です! ここの板でみなさんのアンケートをもとに 1位、2位などを割り出してみたいです♪ 教えてください(^▽^)ノ

みんなの回答

• rinousagi2
回答No.2

歩いていけるその辺。かなあ。 娯楽施設などではなく、そこに至る道。 色んな生物がいて、色んな景色があって、そういうのを色々発見しながら 散歩するのが一番良い。

oshietechan
質問者

お礼

なるほどー。何気ない「その辺」が 改まってなくて一番いいのかもしれないですね^^ ご回答ありがとうございます☆

noname#66513
noname#66513
回答No.1

薄暗いところですね~。 特に、薄暗いレストラン、夜のディズニーランド、夜の船、セピア色のランプの露天風呂。 一番は・・・夜のディズニーシーかな。 雰囲気がよくなるし、相手の顔も良く見えて(笑)、周りもあまり気にしなくてすむし、くっつきたくなります。

oshietechan
質問者

お礼

さっそくありがとうございます! 確かに薄暗いところは盛り上がりますよね☆ ディズニーシーはムードも満点だし夢の世界だし・・・ どうしても上位に来る気がします^^