- ベストアンサー
レスポの柄、迷います!
レスポで、アンティークローズというかわいい花柄を 購入し、まだ届いてはいないのですが、もう一つ どんな服にも合うような(エスニック系、カジュアル系)柄も欲しくなりました。 迷っているのが「スワロウテイル」というかなりリアルな蝶の柄と「バトー」というさわやかな水色ですが 「スワロウテイル」はリアルすぎるでしょうか?! 「バトー」は本当にきれいですが、エスニック系には どうかな?とか思って躊躇しています。 あと今度出る新作の「オランジェリー」(だったかな?)というベージュ系のフルーツいっぱいの柄も 気になっています。 アドバイスお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちょっと前に奥さんがクローバーとてんとう虫のたくさん入った柄を買いました。(ブランドに詳しくないけれどたぶんレスポ)ベルト類はピンクで、浮くかな(服装など選ぶかな)、、と私は心配しましたが、結構いい感じで周りの評判も非常に良いです。 レスポに詳しいわけではないですが、「どこどこの国っぽい」という地域をイメージさせるようなものはあまりないような気がするので、ちょっと無理そうなイメージでも意外と合うかも知れませんよ。