- ベストアンサー
すぐ、行ってしまいそうになる彼
こんにちは、今付き合っている彼(21)と年の差があります。(私のほうが年上です。) 遠距離なので1ヶ月に1.2回の割合で会っています。 一緒にいると自然と成り行きでセックスにいたってしまうのですが彼のほうがいつも先に、行ってしまいそうになるんです。(愛撫する時間のほうが短いです。) これは、感じている証拠なのでしょうか? それと、終わった後いつも彼が疲れている様子ですが・・ 女性である私に理解が出来ないので、皆様のご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 すみませんが宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お相手様のご年齢では果てる時間の調節は無理と思います。若い肢体は誰でも早漏だ、何て悩むのですよ。 男女の行為で早く果てても遅くsubin様を満足させて果てても身体に感じる満足度は変わりません。ただ僕は男性自身で彼女に満足を与えたと思う気持ちがプラスされるだけで、快感は同じです。 お相手様に前技を充分に受け、感度を最高に上げる愛撫を戴き、その後挿入なされたら如何ですか。subin様女性ですから、そのような要求出来ますか。 女体を最高に導き満足を与える技巧はまだ、お相手様に無いようです。でもそうするのが男性の義務なんです。前技も、何も無しで挿入し何時間でも往復運動が可能になるのは50歳過ぎのことです。それ性の老化の始まりです。
その他の回答 (3)
- hellohowareyou
- ベストアンサー率21% (9/41)
ことの後疲れるのはふつうです。もちろんその逆もありますが・・ はやくいってしまうのが不満なら、かれに2回戦以降を期待しては 愛撫をのぞむのであればいろっぽくかわいく催促する感じが効果的かと
お礼
ご回答有難うございました。 時間を見計らって、1回2回3回と挑戦してみることにいたします。 愛撫を望むときって、色っぽくかわいくするのも良いかも知れませんね。
- tetujin82
- ベストアンサー率13% (116/882)
貴方の愛撫が少ないんじゃ無いですか? フェラとか彼氏にも愛撫してあげてますか? お互いに愛撫しあうと、良いですよ。 先に逝っても21才なら2回目、3回目が、貴方の愛撫次第で可能です。 積極的に行きましょう!
お礼
ご回答有難うございました。 そうですね。遠距離で逢うことが出来ず、彼も我慢しているようです。 発言をお許しください。→彼がいつぞや言っていました。一人でやるより、挿入してHしているほうがとても感じるから、すぐ行ってしまうし、この感触が好き見たいです。フェラは、彼自身が大好きなので一緒にいるときは、やってあげています。 頑張ってみます。 とても参考になりました。
- kuhron
- ベストアンサー率17% (47/270)
早漏っていうのは彼自身も悩んでるんじゃないでしょうか。 その部分を言ったり、行動で表したりすると彼はすごく傷つくと思いますよ。 終わった後に疲労感が見られるのは単に体力がないからでしょう。 早漏は簡単には治らないと思うので体力をつけてもらって1回の時間よりも回数で満足してみてください。 もちろん前戯の時間を長くしてもらうこともお忘れなく。
お礼
ご回答有難うございました。 >早漏っていうのは彼自身も悩んでるんじゃないでしょうか。 その部分を言ったり、行動で表したりすると彼はすごく傷つくと思いますよ 彼自身、悩んではいないです。 行きそうなときは、「ストップ」したり「待って!!」と声を掛けてくれます。 私は、彼が行くことで何とも思いませんし、逆に「行っていいよ」「我慢することないよ」と声を掛けてあげてるんですが。 心配なのは、彼自身が早く行ってしまうことで満足しているのかな?と思ってしまうんです。 kuhron さんの言うように、回数で満足するように頑張って見ますね。 疲労感が見られるのは、体力がないからでしょう。 その通りかもしれません。笑 体格はとてもいいのですが、体力がないですね。 仕方がないですね。(^^) 色々と有難うございました。
お礼
ご回答有難うございます。 色々勉強になりました。 >お相手様に前技を充分に受け、感度を最高に上げる愛撫を戴き、その後挿入なされたら如何ですか。subin様女性ですから、そのような要求出来ますか。 出来る努力をしてみますね。 とても参考になりました。