締切済み こずえりんちゃんのかべがみ 2002/02/17 19:12 こずえリンちゃんの壁紙知っている人がいらっしゃったらぜひ教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kenken0001 ベストアンサー率69% (51/73) 2002/02/19 04:25 回答No.1 見つけられませんでした。 http://www3.plala.or.jp/sophie/rin/image.html http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ka/k_kozuep.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 斉藤こずえのダイエット番組 先日、斉藤こずえがダイエット番組にて坂上忍に 罵声を浴びせられていたのを見たのですが 「坂上」お前いくつだ? 「こずえ」50歳です。 って答えてませんでしたっけ。 同期らしく坂上忍も50歳かと思い、プロフみたら46歳?あれ 斉藤こずえも46歳。 たしか番組で50歳といってたような気がするのですが見覚えのある人いませんか? 吉森こずえさんは今 いまNHKでサリドマイド児である吉森こずえさんをみました。 彼女は今どうしているのでしょうか。 だれか分かる方がいればよろしくおねがいします。 「吉森こずえ」さん 大変無礼な質問なのですが、9/7のNHKアーカイブスで放送された吉森こずえさんのその後について教えてください。 放送の最後に簡単に紹介されたと思われますが、疲れており途中で寝てしまい見損ねました。 気になってしまい仕事が手につきません(少し大げさですが)。別にそれで何かしようというわけではないので、番組で紹介された程度で結構です。 よろしくお願いします。 斉藤こずえのダイエット法 斉藤こずえって人知ってますか?アメリカ人と結婚してる、アメリカ帰りの歌手?か何かで100KG以上あったらしいんですが、何かの健康食品を使って40KG減に成功!それを関西テレビの二時ドキッ!って番組で やってたらしいのですが、、。 何を使って痩せたのかが知りたいんですが、知ってる人がいたら教えて下さい。 回答待ってます。 梢に似ている"こずえ"の漢字 挙式を控えています。 席次表を自分で作るのですが、"こずえ"という名前の 友達がいます。 梢という字に近いのですが、月の上の字が"小"なのです。 手書きで検索したのですが、出てきません。 なんと読むのでしょうか・・・? 教えてください。 斉藤こずえが飲んで痩せた健康食品の名前? 以前テレビで見たのですが、斉藤こずえが飲んで痩せた健康食品の名前なんでしょうか?たしか美川憲一も出て、便秘の人に良いとか言ってたような記憶がありますが…。 天野こずえさん こんにちわ 気になったことがあるので質問させてもらいます 昔、ARIA,AQUAの作者の天野こずえさんのブログ?をインターネットで見た記憶があります 確か、猫の写真や作中で参考にした写真を公開していたと思います。でも、久々に探してみると見つかりません 閉鎖したのでしょうか? あと、AQUQ、ARIAの、のんびりとした癒されるような雰囲気が好きなのですけど、天野さんの他の作品も似たような雰囲気の漫画ですか? 楽しい作品ならぜひ読んでみたいのですが 教えてください 天野こずえさんのファンレターの送り先 ARIAなどの漫画で有名な天野こずえさんにファンレターを送りたいのですが、宛て先が分かりません。 送ったことのある方などで、宛て先が分かる方は教えてください!お願いします。 天野こずえ短編集の特典について 本日、たまたま書店で見かけた「天野こずえ短編集1 夢空界」を購入したところ、ARIAのポストカードが特典?として封入されていました。 インターネットで検索する限りだと、天野先生の短編集にポストカードが付いているということは書かれていないのですが、短編集2「空の謳」にもこのような特典が封入されているのでしょうか? ご教授よろしくお願いします。 こずえ鈴さんが抱いていた犬の種類はなんでしょう。 10月23日(水)放送の「スイスペ」で、 「志村けんのうちのペット・・・」という特番を放送してしましたが こずえ鈴さんが抱いていた(飼っている?)犬の種類は何か ご存知の方教えてください! ぬいぐるみのようにフワフワした毛で小型の犬です。 とても可愛らしかったので、飼えるものなら飼おうと思います。 また、その種類の値段はいくらくらいするのでしょうか。 ピンからキリまであるかと思いますが だいたいいくらくらいするのか教えてください。 「かべがみ」?「へきし」? みなさまは、パソコンで使う「壁紙」の読みは 「へきし」なんですか? 俺が「壁紙」のことを「かべかみ」といったら 友達が 「壁紙を”かべがみ”なんて読むの聞いたことない。”へきし”や。」と言い出したので、 どっちが正しいのか自信なくなりました。(笑) 一応、変換では、「かべがみ」のほうが正しいような、、 どうか教えてください。 よろしくお願いします。 愛川こずえさんのルカルカ☆ナイトフィーバーを踊ると、消費カロリーはどの 愛川こずえさんのルカルカ☆ナイトフィーバーを踊ると、消費カロリーはどのくらいだと思いますか? だいたいで良いのでみなさんのお考えを教えてください。 ちなみに、ルカルカ☆ナイトフィーバーです↓ http://www.youtube.com/watch?v=IpoR_xlslLI カテ違いの場合はごめんなさい。 キッチンの壁について キッチンの壁紙を張り替えようと思い、壁紙をはがしたところ、油などでべたべたになってしまった石膏ボードがでてきました。 この場合、この上に壁紙を貼っても大丈夫でしょうか? それとも、石膏ボードを張り替えた方がいいのでしょうか? もし、石膏ボードを張り替えるとしたら、その方法をおしえてください。 また、ボードを張り替えた場合、その上に張るキッチン用の壁紙(?)でなにかよいものはあるものでしょうか? よい方法を教えてください。 壁の塗装について 新築のマンションを購入するのですが、白い壁紙がどうも気に入りません。 自分で壁紙をはがして、塗装をかけてみたいのですが、ご自身でされたことがある場合、壁紙のはがし方から塗装までの注意点など教えていただければ、とても助かります。 または、何か参考になるようなサイトや本などあればぜひ教えてください。 壁に糊を付けてはいけませんか? 壁紙を張ろうと考えているのですが、調べてみると「壁紙」に糊を付ける説明はあるのですが、「壁」に糊を付ける説明がありません。 壁に糊を付けるとマズイのでしょうか? 壁に着いた色を落とすには? 白い壁紙にジーンズの色がうつってしまいました。 もうすぐ引っ越しを考えているのですが、壁紙交換をなるべく避けたいと思ってます。 ただジーンズの色素なので、どうやったら落ちるのか分かりません。 落とし方を知ってる方がいましたら教えて下さい!! 台所の白い壁 新築して5年になります。真っ白だった壁紙が黄色くなってしまいました。漂白剤とか洗剤いろいろ試してみましたが元には戻れません。まだ壁紙を変えるるのはもったいないので少しでも白くなればと思います。誰かご存知の方教えてください。よろしくお願いします 何かボーカロイドとか、つか、ボーカロイドの壁紙ありませんか?(出来れば 何かボーカロイドとか、つか、ボーカロイドの壁紙ありませんか?(出来れば鏡音リン・レン) 壁の汚れ トイレの壁紙がかなり汚れてます。手を洗ったときの水ハネで出来たカビかな?と思ってますが・・色んな住宅洗剤で擦ったけど、綺麗になりません。もう壁紙を張り替える事しか方法はありませんか? 壁をへこませてしまいました アパートの壁をけって、へこませてしまいました、直すにはどうすればいいでしょうか? 耐火ボードまでへこんでいるようですが、壁紙は破れていないので、パテを注入すれば直りそうです・・ 素直に謝るは無しです、今お金がないんで敷金まったくもらえないと厳しいんです。