- ベストアンサー
山手線の渋谷又は新宿駅から湘南新宿ラインへの乗り換え時間
明日友人が東京の原宿での用事を済ませてから、 こんどは高崎に用事が有る為に渋谷または新宿から湘南新宿ラインで 高崎まで行く事になりました。 どちらの駅から行くにしても、高崎に15:56に到着する同じ電車に乗る事になりますが、 渋谷の山手線ホームから湘南新宿ラインのホームまでは かなり時間がかかります。 そこで新宿からの場合は山手線のホームから湘南新宿ラインのホームまで どの位時間が掛かるでしょうか? 新宿からは乗り換えた事が無く、構内図を見てもよく分かりません。 どちらの駅で乗り換えた方が早くて良いのかお分かりになる方がいらっしゃいましたら、 教えてください。 どうぞよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- kroiwa
- ベストアンサー率52% (307/589)
回答No.4
- rootjin
- ベストアンサー率23% (10/42)
回答No.2
- tudor888jp
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.1
お礼
回答をありがとうございました。 nidonenさんのご意見を参考にして、予定の電車に乗る事が出来ました。 「 サザンテラス口 」から行き方はのとても分かりやすかったです。 皆様どうもありがとうございました。