なぜベトナムのチュオン・タン・サン国家主席が大阪と
なぜベトナムのチュオン・タン・サン国家主席が大阪と茨城という日本国内でもマイナーな地方を訪...
大阪では自転車のライトを点けないの?
大阪に引っ越してきたのですが、夜走る自転車にびっくりしています。 たぶん9割以上の自転車...
大阪の公務員って、なんで?
大阪の公務員って、なんでいい加減でメチャクチャな事をするのでしょうか? ヤクザみたい...
大阪偽ブランド市場
テレビで大阪の偽ブランド市場を取材した放送があったのですが 前にも同じような放送を見たよ...
警察は北海道は「北海道警」大阪は「大阪府警」神奈川は「神奈川県警」であ
警察は北海道は「北海道警」大阪は「大阪府警」神奈川は「神奈川県警」であるが、東京は「東京都...
大阪と東京では、どちらが人情がありますか?
以前大阪に出張した時にお好み焼き屋に入ったら、 客と店主がずっと軽快なトークをしていて、リ...
大阪四ツ橋通りの通行止め
7/31、8/1の17時頃、8/2の14時頃のあわせて三回 大阪の四ツ橋通りと中央大通り...
免許更新について(大阪)
大阪市内在住の運転区分/優良運転者のものです。 免許更新についての質問です。以前までは門...
免許更新について教えてください
広島県に住民票、免許の住所なども移したのですが 来週から大阪に戻り広島の免許更新手続きに...
大阪の男性がPCウイルスで誤認逮捕、ソフト名は?
大阪の男性がネットで犯罪予告して逮捕されたけど PCがウイルスに乗っ取られて誤認逮捕だった...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。