• 締切済み

携帯のワンセグ

携帯でテレビのことをワンセグ?とにかく携帯でワンセグを見るときはパケット料金は発生しますか?

みんなの回答

• hana-hana3
回答No.2

ワンセグとは、TV放送の1形式の事です。 パケ代は掛りませんが、TV端末としての購入を防止するために、携帯の契約を解除すると見られなくなります。

• kadakun1
回答No.1

無料です。 要はラジオを聞くのと同じ感覚です。

このQ&Aのポイント
  • 長年同じ使い方で、純正インクカートリッジを交換していますが、「正しく認識できませんでした。正しいインクカートリッジに交換してください。」等の表示が出て進めない問題が発生しています。どうすれば解決できるのでしょうか。
  • EPSON社製品のインクカートリッジを交換したところ、「正しく認識できませんでした。正しいインクカートリッジに交換してください。」という表示が出て進めない状況です。同じ使い方をしているのになぜ起こるのか、解決する方法が知りたいです。
  • インクカートリッジを純正品に交換したのに、「正しく認識できませんでした。正しいインクカートリッジに交換してください。」と表示され進められません。これまでと同じ使い方で交換しているので、どうして起こるのか教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう