• ベストアンサー

◆男性の方、お願い致します ~女性の服装等について~

男性の方に質問です。(年齢は問いません) (1)20代中盤の女性が着ていて、魅力的だと感じる服装はどのようなものですか? (その人に似合っていれば、何でもOKだと思いますが、個人的に好きなものを教えて下さい☆初対面の時・初デートの時とか場面ごとに分けて頂いても構いません。) (2)女性のこんな一言・仕草に惹かれる、ドキッとするというものがあれば教えて下さい。 (3)逆に、こんな一言・仕草に幻滅する、というものがあれば、教えて下さい。 (4)憧れの女性像を教えて下さい。 よろしくお願い致します(^-^)/

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#43318
noname#43318
回答No.6

(1)カジュアルなパンツルックですね 本当にスタイルのいいひとはスカートはかないと思っているので 初デートの時は着飾るよりも動きやすい服のひとのほうが 頭が良いと僕は思いました もちろん男は清楚な女性が好きであるので 春には淡い色のワンピとか着て欲しいですね やっぱ人間はギャップがミソだと思うので 夏場はセクシーなミニスカや たまに大人っぽいスーツが見れるといいですね 年齢が上になるにつれて女くさい感じは 逆に重たくなって見えてしまいます (2)横断歩道で立ち止まった時の内股 やっぱ笑顔がいい子が好きです (3)マナーが悪いトコは細かく言うとキリがないので ヒステリックな面が気になりますね ちなみに静かで大人しい子は嫌いです ヒステリーのない女はいないと思っているので どれだけ自分を抑えられるかが大事だと思います (4)グラマラスなバディで強い女を演じるが 少女のような表情もみせる、ジェニファー・ガーナー 恋人にはなれなくても飲み友達でもいいから お近づきになりたい男前な、天海裕希(漢字違うかも) 今のしわしわ不思議ちゃんではなく、田舎町の駅の待合室で 文庫本読んでるイメージの透明感のあった昔の、本上まなみ 最近変な役が多いががんばっている個人的には 救命病棟24時でできる女だったイメージの、木村多江 以上でやんす。

noname#31612
質問者

お礼

ありがとうございます。 確かに。。。本当にスタイルのいい人がパンツを履きこなしている姿はとっても魅力的ですよね。 私はスタイルにも脚にも自信が無いので、パンツはここ何年か履いていません・・・(^-^;

その他の回答 (5)

• tiap
回答No.5

蕾のように身体を衣服ですっかり覆う服装が好きです。 言い換えれば、「私が身体を開くのは最後の恋人だけ」という風情が好きです。ズボンはダメ。スカート。 身体をあらわにした女性を見るのは嫌いではありません。しかし、観賞用です。 胸をはだけた服装は咲き終わりの牡丹のような感じで全く魅力はありません。

質問者

お礼

ありがとうございます。 今、胸元を強調する服が芸能界等では流行っていますよね。 外国人の方がされていると普通なんですが、日本人がしていると、すごくエロくみえますね。

回答No.4

1)ロングタイトスカート・パンツなど腰~脚のラインが出る服装で、上はそれにあわせたコーディネート。 2)後姿をみた時・心から笑っている顔 3)笑った顔の鼻から鼻毛が出ていた時 4)小雪、松嶋奈々子

質問者

お礼

ありがとうございます。 女性の後姿に惹かれるという話は時々聞きますが、女性としたら、「なぜ?」という感じがしてしまう・・・(^-^;

• PERSIAN
回答No.3

(1)清楚な服装(膝丈のスカートなら直よし) (2)ころころ笑われるとドキッとします。(免疫無し><) (3)タバコを吸う、足組み、男言葉、きつい染髪(赤とか緑とかありえない) (4)松島奈々子、黒木瞳、吉永小百合

質問者

お礼

ありがとうございます。 確かに。松嶋さん、黒木さん、吉永さん、どの方も日本の綺麗な女性というイメージですね☆

noname#17805
noname#17805
回答No.2

(1)基本は ひざ上スカートです。(美脚度が普通~普通以上なら) 黒無地系が好きです。ワンピもGood です。 ドンキでよく売ってるグンゼのガーターストッキングふちフリル付き薄手黒無地~網模様 であればさらによいです。(下着も黒無地が好きです) 靴も黒系で ウソであっても胸のふくらみを感じる服にはドキッとします。 (2)ひざ上スカートで 脚を組む。 そうなのよー とか女性らしい言葉遣い  密着されるとうれしいです。 (3)だよなー とか 男みたいな言葉遣い  他人の悪口  タバコ吸う (4)山田優 長谷川京子 伊東美咲 乙葉 上戸彩

質問者

お礼

ありがとうございます。 黒の服ですか。何にでも合わせやすいので、いいですよね。

回答No.1

(1)20代中盤の女性が着ていて、魅力的だと感じる服装   白いブラウスに色モノのブラ+黒いミニタイト (2)女性のこんな一言・仕草に惹かれる、ドキッとするというものがあれば   今夜、うち来る? (3)逆に、こんな一言・仕草に幻滅する   お鼻をホジホジ (4)憧れの女性像   マグダラのマリア

質問者

お礼

ありがとうございます。 色物のブラ・・・確かに。セクシー。