- ベストアンサー
男性の方、教えて下さい!
Hの時に、女性のこういうとこに惹かれる・ドキドキする・魅力を感じるとこってドコですか? 場所・しぐさ・行動、等教えて下さい! ※つきあってる彼女・妻限定でお願いします。 (1日限りの人や、つきあって最初のH以外で!) 又、こういうとこにちょっと幻滅みたいとこもあれば教えて下さい! よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
お答えをさせていただきます。 >惹かれる・ドキドキする・魅力を感じるとこって シャワーの後、静かにタオルを巻いただけで、ベッドに そっと横になっている姿に、そして手が胸に有る感じが 一番感じます。 そして、お互いに手と手を触って、次に胸を撫でていると 1発目のハアーッと深い吐息がでます。この瞬間が、どきどき となり、さらに声が出てきます。この声の最初の感動は、 昼間の同一の彼女と疑う程、やっぱり女性はこうなるんだ って思うと、さらにこちらの快感を呼びます。 クンニをそーっと始めると更に声が長ーく、泣声に聞こえ こちらも、興奮が高まります。 クンニの時、今の彼女はヘアーが堅く、唇があたるとチク チクして、終わった後かなりひりひりが残ります。 この点が、玉に瑕です。しかし、臭いが良いんです。 この臭は自分にとってエッチの時幸せに感じます。
その他の回答 (3)
自分が好きな人が感じてくれてる (喜んでくれてる)のを見るのが幸せです。 あとはフェラも興奮しますが、 そこ以外のところ(首でも胸でも)を口でされるとより興奮します。 ちょっと女の人には抵抗あるかもしれませんが。 幻滅なのはHを楽しんでくれないことですかね。 僕は好きな人とのHは楽しいと思ってるし、 お互いが相手を気持ちよくさせようと思うべきだと思ってます。
お礼
>お互いが相手を気持ちよくさせようと思うべきだと思ってます。 大賛成です!!私もそう思います。 が、私の彼はどうもそう思ってないみたいなので悲しいです・・。 >(首でも胸でも)を口でされるとより興奮します。 これってフェラよりもどうしてか恥ずかしく感じます。 何だか淫乱っぽく思えるんですよね~。 参考にします!ありがとうございました☆
- MPD-PHYCHO
- ベストアンサー率18% (86/474)
いざ意識するのは難しい様な。 男性からすればHの時の女性の仕草は全てにそれらを感じますから (と私は思います)。 場所と言う事であれば遠慮なくH出来る所という事ではやはりホテルでしょうか。「道具」も有りますし「家では出来ないような事」も出来ますし。ちょっとドキドキと言う事であれば車の中でとかでしょうか。 行動と言う事ではやはりと言うか一生懸命フェラしてくれている時とかでしょうか。
お礼
確かに、車の中とかドキドキですね! やっぱりフェラですか~! 男の人にとっては、やっぱり特別なものなんですね! 参考にします!ありがとうございました☆
- larkred
- ベストアンサー率0% (0/1)
ん~特に意識しないでいい領域だと思いますが・・・ 自分の場合はエッチの前に、一緒に風呂に入った時の素肌の触れ合いとか好きです。 付き合っている同士でとのことなので、彼女が普段より積極的だったりするとドキドキします。 まだお互い慣れない時期であればひかれてしまう可能性もあるかもですが。 あとはやはり男は誰しもフェラは好きですので、頑張ってしてあげれば相手は嬉しいと思います。 まあ、お互いの気持ちがあればそれだけで素晴らしいことです。 良いエッチができるといいですね☆
お礼
素肌の触れあいですか~!それは女性の方からしても同じですね。 でも、女性の方から積極的にというのは結構勇気がいります! 果たして実践できるかどうか・・。 やっぱり男の人はフェラ好きなんですね~! 参考になりました!ありがとうございました☆
お礼
臭いですか!?マニアックなポイントですね! 自分の場合は、嫌な臭いがしないか気になってしまう方です。 あと、やっぱり声ですかね~。 私も、最中は意識してないので分かりませんが、自分がどんななんだろうとは思います! 参考にします!ありがとうございました☆