- ベストアンサー
eMusicについて教えてください。
Winampというフリーソフトをインストールしたのですが、そのときにeMusicというショートカットができました。英語のサイトみたいなのでよくわかりません。まだ登録していませんが登録する前にいろいろ知りたいです。 たとえば ・完全に全て無料なのですか? ・使っているかたは感想など(いいところ悪いところなど)。 その他、関係することなんでも書き込んでください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
winampもだいぶ一般的にはなったのですが、あくまでも海外のフリーソフトです。 十分お気をつけになり、自分で解決をするということが常に必要とされますので、ご注意くださいね。 eMusicに関しては以下の説明で分かると思いますので、紹介させていただきますね。 ttp://journal.mycom.co.jp/news/2000/07/25/09.html
お礼
2000年の記事でしたが、料金がかかるサービスもあるようですね。 参考になりました。