ベストアンサー 東京駅付近でコンタクトを購入できる場所 2006/05/08 12:50 東京駅・有楽町駅付近でコンタクトレンズを安く購入できる場所はありますでしょうか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー fresa_2005 ベストアンサー率40% (13/32) 2006/05/08 13:30 回答No.1 八重洲コンタクトレンズは安いですよ。 東京駅から歩いて1~2分です。 参考URL: http://www.yaecon.com/index.html 質問者 お礼 2006/05/16 16:31 回答ありがとうございます。 駅から近いですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A コンタクトレンズをあつらえる 自分の目にあうコンタクトレンズをあつらえたいのですが、東京都23区内で(できれば有楽町方面)コンタクトレンズをあつらえてくれる眼科医をご存知なら教えてください。 丸の内・銀座・有楽町・東京駅付近で・・・ 丸の内・銀座・有楽町・東京駅付近で 美味しいお店は無いでしょうか? ジャンルは特に無いですが, 出来れば夕飯で予算は4000円くらいです. 宜しくお願いします. 東京駅付近のレストラン。 東京駅・有楽町駅付近で食事が出来るところを探しています。 平日のランチ。予算一人2000円以内。10人ぐらいが一緒に座れる。 和食、洋食は問いません。30歳以上の女性ばかりです。 事前に予約ができればベストですが、できないところでもOKです。11時過ぎに店に入りたいと思ってます。 急に幹事をすることになり困りました。よろしくお願いします。 東京駅付近で時間をつぶせる、または寝れる場所 22:00頃に高速バスで東京駅八重洲口前に着くのですが、 22:30~6:30まで時間をつぶせる場所はないでしょうか。 ネットカフェを利用しようかなと思っていますが、どれが良いのか選べません。 個室で女性一人でも利用しやすく安心できるところが良いです。 学生でお金もないため、値段もそこそこで、女性も安心して泊まれるような場所はありますでしょうか。 シャワーは無くても構いません。 ちなみに7月15日のイベントで 東京駅の徒歩圏内か国際展示場正門駅の付近が良いです。 東京駅で買えるおみやげについて教えてください。 明後日、つきあって一年になる彼氏の実家(四国)に行きます。 何かお土産を持って行きたいのですが、どういったものを選べばいいか迷っています。 東京駅発の夜行バスで行くので、なるべく東京駅(もしくはその付近)で購入できれば、と考えています。 私は現在群馬県在住で、東京で就職活動中で、かなり就活貧乏です。 なので、できればリーズナブルなものだと嬉しいです。 実家には、ご両親、祖父母、彼がいます。 色々と要望が多くて申し訳ありませんが、全くアイディアが無くて困っています。よろしくお願いします。 また、夜行バス初体験なので、コンタクトレンズ・お化粧はどうすれば良いかなど、わかる方がいらっしゃれば、教えていただければ大変助かります。 東京駅付近で2時間程度過ごせる場所 東京駅付近で、15:00~17:00くらいまでの2時間程度、 退屈しないで過ごせる場所を探しています。 人数は男女4人で、あまりお互いのことを知らない状態です。 よろしくお願いします。 東京駅付近 ヘアメイク 来月夜行バスで東京にいきます!! 東京駅に着くのは7時くらいで、着いてからメイクとアイロンをしたいんです! コンサートがあって東京行くのでVIPラウンジは混みそうです(´・ω・`) 東京駅付近でアイロンができたりメイクができたりするような場所ありますか?? コンセントが使える様な場所であれば、どこでもいいので教えてください!!! 朝早くからやってて、コスメやアイロンは自分のを持ってくので借りれなくても良いです! 東京駅付近について 名古屋から東京に行こうと思っています。 新幹線で行くのが初めてなのですが、着くのはJR東京駅でしょうか? その付近で安いホテルなど教えてください。 ちなみに赤ちゃん同伴で、友人と街中で落ち合うつもりです。 たぶん新宿あたりになりそうです。 移動などできるだけ楽な場所で宿泊施設を探しています 有楽町の駅付近について教えてください☆ こんばんは! 今度8月にはじめて有楽町に用事があって行きます。 遠くから出向く田舎者なので、東京のことはよくわかりません。 ただ用事だけ済ますのもなんなので、折角なのでちょっと遊んで行きたいなと思ってます。 何かJR有楽町駅付近で、お勧めのお店があれば教えてください。 飲食店でも、他なんでもかまわないです。 ついでに、家族にお土産買って帰りたいので、その辺りにしかないお土産向きの物も教えてくださると、とっても嬉しいです。 更にワガママを言うと、駅に近いゲーセンが知りたいです。 なんかとてもくだらない感じで、すみません(^^;) 折角の機会なので楽しみたいと思ってますので、良かったらご回答よろしくお願い致します! 東京駅付近で夕食 中学生の女の子が喜びそうな、東京駅付近の食べ物やさん教えてください ・駅付近(荷物が多いため、あまり遠い場所ではなく) ・駐車場があればうれしい(車で来る人も一緒なので割引があれば嬉しい) ・田舎からめいが出てくるので、(中学生女の子)喜びそうなお店 ・時間帯は6時ごろです ・あまりお値段が高くない場所。出来れば、東京駅まで行かないと食べれない!というようなお店。 (姪が帰ったときに自慢したいそうです) こんな条件を満たした、お店を教えてください。 ジャンルは何でも構いませんが、ラーメンは不可です。 コンタクトレンズの購入について 私は今眼鏡をかけていますが、いろいろと不便なことが多いので、コンタクトにしようと思っています。 初めてコンタクトを使用するので、いろいろと不安や疑問があります。 (1)コンタクトを作るための診察は、眼科と眼鏡屋に付属している場所とどちらがいいのでしょうか?また、眼科であれば、普通の眼科とコンタクトの購入場所が同じ建物内にあるところでは、どちらがいいのでしょうか? 私の住んでいる所には、3つありました。普通の眼科(コンタクトの検査はしてもらえるそうです。購入場所やレンズの希望を聞いてもらえるみたいです。)、同じビル内に眼科とコンタクトの販売場所があるところ、検査ができる場所がついている眼鏡屋(診察代は無料のようです)があります。 (2)コンタクトはハードとソフトどちらがいいのでしょうか?ちなみに特に激しい運動はしません。 (3)両目で視力の違いがけっこうあるのですが、コンタクトはつけられますか? (4)おすすめのコンタクトレンズ、コンタクトの会社があればおしえてください。 (5)コンタクトは診察代とレンズ代、ケア代をあわせると、どのくらいかかるのでしょうか?レンズの種類によって違うと思うのですが…。 私は学生なので、なるべく低額で購入したいと思っています。でも、初めてコンタクトを使用するので、わからないことだらけです。 いろいろ質問をしましたが、回答よろしくお願いします。 質問以外にも気をつけた方がいいこと、アドバイスなどがありましたら、教えてください。 東京駅付近のオススメ♪は? こんばんは! 兵庫県に住む女子大生です。GWの5/5に東京へ行きます。 友人と夜に東京駅で待ち合わせています。 15時から18時過ぎまで、一人で時間を過ごすつもりなのですが、 初心者(自分で場所を調べたり、地図を頼りにウロウロすることは出来ます♪好きです♪)でも上手く楽しめる、 東京駅付近のオススメスポットを教えて頂けませんか? JR有楽町駅から京葉線東京駅への乗換 有楽町駅から京葉線東京駅への地上出口を探しております。東京駅から歩くのが朝辛いもので・・。 できれば有楽町駅から一番近い場所が良いです。 よろしくお願いします。 東京駅に近い場所で土地を購入 東京駅に近い場所で土地を購入しようと考えています。千葉でもいいので、お値打ちな場所を教えてください!よろしくお願いいたします。 東京駅周辺でお昼からお酒が飲める場所 東京駅、または有楽町駅周辺で、お昼過ぎ頃からお酒が飲めるおすすめの場所があったら教えて下さい。 日曜日もオープンのところをさがしています。 東京でコンタクトレンズを購入したい 海外在住日本人です。 今年、日本へ一時帰国するときにコンタクトレンズを買いたいのですが、東京で安心で安いお店を教えてください。 ディファインみたいなので、ワンデイを沢山買いたいです。 それと、国保などはないのですが購入可能でしょうか? 東京駅付近 男性2名です 会席まではいかないのですが、仕事の話も出来るような (できれば個室)食事の場所を探しています。 場所は東京駅付近がのぞましいです。 東京駅付近勤務で、家賃9万程度、勤務時間30分程度で賃貸物件を探しています なんとか就職を決めることができ4月より東京駅(or有楽町駅)付近で勤務となりました。 そこで物件を探しているのですが、勤務地から物件を探すということに慣れておらず悩んでしまっている状況です。 条件としては ・東京駅(有楽町駅も可)付近勤務で、できれば30分圏内 ・数年後にオフィスが品川に移るらしくそちらへも同様にアクセスがよい ・家賃は9.5万程度までは何とか出せそうです ・家賃補助の規定の関係から30m2ほどの1Rか1K 24歳独身男なので特に必要な住環境はありません。住みやすさとアクセス重視です。 もしよろしければオススメの場所や路線、情報など教えていただければうれしいです。よろしくお願いいたします。 東京駅付近でおもしろい居酒屋とか飯屋はありますか? 東京駅付近で, 一風変わった居酒屋や, 居酒屋でなくてもご飯を食べられるところを探しています。 どこかありませんでしょうか? 多少場所が離れてもかまいません。お勧めしてください。 東京駅付近で落ち着いて話せる場所を教えてください 東京駅で少し込み入った話をする必要があります。 司法書士さんとの話で契約等の話になります。 どこか落ち着いたラウンジのような場所 静かで隣との席の間隔が空いているような場所があれば教えていただければと思います。 時間はお昼の13:00ぐらいになります。 よろしくお願いいたします。
お礼
回答ありがとうございます。 駅から近いですね。