ベストアンサー 桜庭裕一郎の・・ 2006/05/07 20:10 お前や無いとあかんねんってオリコンチャート最高何位ですか? おしえてください みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tmniji89610 ベストアンサー率72% (4522/6241) 2006/05/07 20:20 回答No.1 2位のようですね。 参考URL: http://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/tokio.html 質問者 お礼 2006/10/27 21:24 返答するのが遅くなって本当にすいませんでした。 本当にありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) u_king5555 ベストアンサー率28% (100/345) 2006/05/07 20:22 回答No.2 2位です 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 過去のオリコンBEST20 いま、1988年からのオリコン年間チャートBEST20を調べておりますが、サイトが見つかりません。どこかにありませんかぁー!?教えてください。オリコンにはこだわりませんので、CD年間チャートを教えてください。 オリコンチャート 過去のオリコンチャートというものは見れないのでしょうか?オリコンチャートでなくとも平成何年の何月にヒットしていた曲が知りたいのですが知る方法はありますか? オリコンチャートが無かったときはヒット曲の考えは無かったのですか オリコンチャートは、1968年ごろに始まったそうですが、 それ以前のオリコンチャートが無かったときには、ヒット曲という考えは無かったのですか。 どうだったのですか。 オリコンの… 今週(?)のオリコンで上半期のシングルとアルバムのチャートが載っていたと聞いたのですが、近くの本屋にオリコンがないし、オリコンのホームページにも載ってないので見れません。上半期のシングルチャートだけでも、順位と累積得点を教えてもらえないでしょうか?(できれば50位くらいまで…)hydeのリリース作品はどれくらいなんでしょう? アメリカ(または世界)の音楽ヒットチャートがみれるサイト こんにちは。日本ではオリコン等のサイトで、最新のヒットチャートが見れるので、日本の注目アーティストが一目瞭然ですが、オリコンのような感じで、アメリカ、または世界のヒットチャートがみれるサイトはあるのでしょうか??教えてください。 メルマガを発行したいんですけど・・・ 自分でホームページを作ったので、メルマガも発行したくなったんですが、音楽系のメルマガを発行しようと思っているのですが、音楽チャートなど(たとえばオリコン等)を自分のメルマガにかってにランキングを乗せてもいいのでしょうか? それとも、そのメルマガに×月○日のオリコンチャートなどと載せればいいのでしょうか? 教えてください。 オリコンチャートを気にしますか? 皆さんは自分が好きなアーティストのオリコンチャートの結果を気にしますか?僕はつい気にしてしまいます。オリコンチャートが全てではないと分かってるんですが、つい最下位になってしまうと「あぁ・・・人気落ちてるのかなぁ・・・」「これが将来に影響してしまうのか?」とかいろいろな事で気にしてしまいます。 皆さんの意見を教えて下さい!! UKの音楽チャートが知りたいです 日本チャートはオリコンのHPで、アメリカのチャートはBILLBOARDのHPで確認しています。UKのチャートが見れるHPもあるのでしょうか? かくれたアーティスト&かくれた心揺さぶられる曲 チャートには出てこないかくれた天才アーティストを教えてください。 ヒットチャート、オリコンくそくらえ!これが本物の歌だー、という歌をぜひ聴きたいのです。 みなさんのおすすめの曲・歌手(最近の曲・歌手でお願いします!) みなさんのおすすめの曲・歌手を教えてください! 古い人ではなく、最近の人でお願いします。昔の人でなければ、オリコンチャート上位にのらない人も全然大丈夫です。もちろん、オリコンチャート上位のものも歓迎です。 私はジャニーズファンなのですが、音楽の幅をもっと広めたいと思っているんです。ご協力お願いします。 教えて下さい。 インディーズとかメジャーデビューってなんですか? あと、オリコンチャートとか言うじゃないですかあれもなんですか? ガンダムのテーマ曲で売れた曲 オリコンチャートを見てびっくりしました。 ガンダムSEEDのOPとEDテーマ曲が好調だからです。 歌っているアーティストが一流だからというのもありますが。 そこで過去のガンダムのテーマソングの中で売れた曲はどのくらいあるのでしょうか? 売れたでは漠然としているのでオリコンチャート30位くらいの曲程度ということにいたします。 ご回答お願いいたします。 オリコンチャートの見方 オリコンチャートの累積得点はそのまま売上枚数と考えていいのでしょうか?教えてください。 音楽のダウンロードについて 過去のヒット曲、オリコン年間チャートシングルベスト50くらいまでを見れてそれをダウンロードできるサイト、有料、無料でもかまいません。教えてください。過去の年間オリコンチャートの順位を見てそのヒット曲の名前を確認して検索してダウンロードするのが手間で仕方ありません。よろしくお願い致します。 オリコンの年間チャートを探しています 80年代~最近まで過去の「オリコン年間チャート」を探しています。*最低20位以上 HPまたは書籍で掲載されている物をご存じでしたら教えて下さい・・・オリコンのHPでは見つかりませんでした。 T.M.Revolutionのアルバムのオリコンチャート! T.M.Revolutionのシングルチャートは今まで全て確認してきましたが、アルバムのオリコンチャートは何が何位だったか分かりません! T.M.Rの全アルバムチャートが見れるサイト教えて下さい! お願いします!! 過去のCD年間チャート 1980年くらいからのJ-popの年間チャートがのっているサイトをご存知でしたら教えてください。オリコンとカウントダウンTVは最近のはのっているんですがなにせ80年頃のチャートが知りたいもので。できれば100位までわかるとありがたいんですが・・・・。 過去のオリコンチャート 1980年ごろから最近までの「オリコン」の年間のシングルチャートが見れるサイトを探しています。あれば教えてください。 オリコンの歴代トップ100位が載っているサイトを教えてください。 1990年くらいから2003年までのオリコン年間チャートトップ100位を知りたいのですが、そのようなサイトをご存知でしたら教えてください。 月間や週間などの洋楽ランキングの出ているサイト 今月、今週などのオリコンチャートのような洋楽のHPを知っている方いましたら、ぜひサイトを教えてください。
お礼
返答するのが遅くなって本当にすいませんでした。 本当にありがとうございました。