• ベストアンサー

iPodがなんかおかしいです・・・・。

iPodの電源を入れると起動するたびにりんごのマークが出ます。 以前まで、全くこのような事は無かったので不安です。 壊れているんでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

壊れてはいませんよ。 そういうものです。 ケータイやPCを起動したときに、docomoやWindowsなどのロゴが表示されるのと一緒です。 ケータイもPCも、スリープモードから復帰するたびにロゴなんて出ませんよね。 心配しないで。

pepehiro
質問者

お礼

御回答ありがとうございました。 お二人の回答を見させてもらい安心しました。

その他の回答 (1)

回答No.1

うちのも出ます。電源を切ってあまり間を置かずに電源を入れると出ませんが、しばらくたってから電源を入れると出ます。みんなそうだと思います。多分壊れてません。他の機能に問題ないなら大丈夫です。