• 締切済み

妊婦や子供が楽しめるハワイのスポット・オプショナルツアー

4/30より4泊6日でハワイに家族旅行をします。 オプショナルツアーでクアロア牧場に行こうかと思ったのですが、妻が妊娠5ヶ月で4輪バギーや乗馬は振動が体に悪いのではないか、また、射撃は娘(5歳)が年齢制限に引っかかることもあり、別のツアーに変更しようかと思っています。ダイアモンドヘッド登山もOK Waveでの過去の質問の回答によると無理のようです。 ハワイで妊婦や小さな子供が楽しめるオプショナルツアーを教えてください。よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#251328
noname#251328
回答No.2

お子様がいらっしゃるならホノルル動物園なんていかがですか?私は子供がいないので自信まったくないですけど(友達が子供を連れて動物園と水族館に行ったといってました)。あと、カピオラニ公園でのんびりするとか、車かバスでノースショアのあたりも人が少なくていいかもしれません。有名なマツモトシェーブアイス(かきごうり)の店もありますし、ボールを持っていっても、広い公園がありますから、日本の都会に比べればずっと思いっきり遊べます。 あとディナークルーズ(揺れない二双船もあります)か、潜水艦は妊婦には悪いのかな?確認した方がいいですけど、そんなのもありますよ。

• msyk
回答No.1

こんにちは。 ハワイ!良いですねぇ♪ しかし、妊婦が4輪バギー・・・乗馬・・・ぜ~ったい!ダメですよ。。 ハワイは初めてと言うことで良いのでしょうか?? 初めてならば、私はポリネシア文化センターがお勧めです。 楽しいですよ。 奥様の体調に気をつけて楽しんで下さいネ♪