- ベストアンサー
生茶のCM
原由子さんが唄っている生茶のCM曲の詳細をご存じの方教えて下さい。またCD化されてますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まろ茶だとおもうなぁ(^-^;たぶん。 おだやかに ああおだやかに 今ぼんやり遠くをながめてる っていう曲ですよね。 だったら「花咲く旅路」です。 原さんいいですよね~。 この曲はかなり前の曲ですが すごく心に残っていたので,聞いた瞬間、 あ!ってうれしくなりました。 原さんの歌声にとりつかれましたか♪ らん@あいち ♪♪教えてgoo♪
その他の回答 (4)
- toma9
- ベストアンサー率47% (673/1425)
再度、回答です。 まろ茶ですよね? 自分もパニクった~(>_<) 生茶なら オリジナル曲「みんなが生茶を飲んでいる。」 です。 最近、銘柄増えましたもんねぇ~。ややこしい~ (^^ゞ
お礼
2度もお答えありがとうございました。はい似ているので私も迷いました。まろ茶だったのですね。まろ茶だと織田さんのイメージが強くって・・・。
- GANTZ
- ベストアンサー率53% (8/15)
それはきっと生茶じゃなくてまろ茶ですよ。 曲名は花咲く旅路です。いい曲ですね。
お礼
すみません。皆さんにそう教えていただいて気がつきました。でも似てますよね両方とも(言い訳)回答ありがとうございました。
- toma9
- ベストアンサー率47% (673/1425)
回答します。 このCMソングは「花咲く旅路」です。 現在はまだCD化されていません。 3月13日に発売される11年ぶりのソロアルバム にボーナストラックとして収録されるようです。
お礼
ご丁寧にありがとうございます。曲名が解っただけでも嬉しいです
- kirara_pika
- ベストアンサー率33% (102/305)
『まろ茶』じゃないですか? タイトルは「花咲く旅路」 シングルカットはしてなく アルバム「MOTHER」や「Loving You」に収録されています。 作詞作曲は桑田圭佑さんです。
お礼
・・・。回答ありがとうございます。私もあれどっちだったっけ?と思ったのですが、原由子さんでお解り頂けると思い確認しませんでした。すみません。「花咲く旅路」と言うのですか。ありがとうございました。
お礼
皆さんご親切にありがとうございます。そうです。その歌です。あのCM見ると何故か心地よい気分になれるんですよね。