• ベストアンサー

食わず嫌いは何分くらいの放送ですか?

今日の食わず嫌い王を録画したいのですが、何分くらいなのかよく分かりません。 何時~何時という事ではなく、食わず嫌い自体の放送時間を知りたいです。だいたいで良いので、教えて下さい。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tohoho1114
回答No.2

コーナー自体もそのときによって放送時間は変わるので何分ほどかは言いにくいのですが、 今日は食わず嫌いのほかに、女子アナのカレー選手権がありますから、 多分30分ほどだと思います。

lapin-mimi
質問者

お礼

毎週見ていればだいたいの時間が分かるのですが、最近は見ていなかったのでよく分かりませんでした。30分程ですね。回答して頂き、助かりました! 有難うございました。

その他の回答 (1)

noname#17171
noname#17171
回答No.1

初っ端から始まることもあるし、先に別コーナーしてからの事もあるし、最初からだけど間に別コーナー挟んだりと、「その時次第」としかいえません。 おとなしく「21:00~22:00」にしておくのが無難だと思います。

lapin-mimi
質問者

お礼

表現が下手ですみません。 その場で見ながら録画をするので、食わず嫌いの部分だけ録る予定です。なので、「○時○分~○時○分」までというのが質問なのではなく、コーナー自体が何分くらいなのかが知りたいのです。 ↑も説明が下手ですみません。 有難うございました。