- ベストアンサー
おサイフケイタイ Edyのパスワード
FOMAユーザーなのですが、iアプリのEdyメニューでサービス登録内容を変更したいのですが、パスワードを忘れてしまいました。 思い当たるパスワードはすべて入れてみたのですが認証されませんでした。 皆さんにお聞きしたいのは、このパスワードは自分で任意に決められるものだったのか、ビットワレット側が独自に付けるパスワードだったかというところです。 ご記憶ある方よろしくお願いします。 あと、登録を削除して再登録すればいいらしいのですが、ANAマイレージクラブの登録をしているため番号とかが変わらないか心配です。 再登録のご経験のある方お教えください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> このパスワードは自分で任意に決められるものだったのか、ビットワレット側が独自に付けるパスワードだったかというところです。 任意に決めたパスワードです。 > ANAマイレージクラブの登録をしているため番号とかが変わらないか心配です。 ANAマイレージクラブで登録しているEdyの番号を変更すればよいのでは?