• ベストアンサー

au neonの不具合?

neonのバーコードリーダーでフリーズしてしまいます。(OFF長押しで電源を切ると復旧) 「カメラ機能」の「サブメニュー」から「6.バーコードリーダー」を起動すると終了できなくなります。 (EZアプリからの起動では問題なし) neonユーザーのみなさんで同現象の方いませんか? neonの不具合なのか、操作ミスなのか誰か教えて!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • raynya
回答No.1

同僚がneon持っているのでやってもらいましたが正常に動作しました。 W32Sで撮影した写真をリサイズすると勝手に電源が落ちるという不具合があり、義兄のW32Sではその症状が出なかったのでauショップに持っていったら修理ということになりました。 一度auショップに持って行ってみることをお勧めします。

guyone
質問者

お礼

ありがとうござます。 正常者がいるということは、直るということですね。 auショップに行ってみます。

その他の回答 (1)

• yosukekke
回答No.2

たまにですが、そのようなneonをみかけます。 auショップで修理・交換を受け付けてくれたとのことですので安心してショップに行ってください