- ベストアンサー
機種変は可能でしょうか?(au)
携帯の機種変について質問です。 今、WIN1回線を契約中なんですけれども、 実はその前に自分名義で2回線契約しており、 料金が止まる前に今使ってる携帯を契約していたんですが、 その2回線が強制解約されてしまい、毎月5000円ずつ支払っています。 んでもって、今使っている携帯(PENCK)が6月に1年経つので機種変しようかなと思っているんですが、 こういった場合は可能でしょうか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー