ベストアンサー 時効警察の眼鏡のブランド 2006/03/27 20:20 時効警察でオダギリジョーが使用していた黒縁眼鏡のブランドはわかりませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ungaikyou ベストアンサー率46% (132/284) 2006/03/28 19:45 回答No.1 「JPG 57-0103」というモデルだそうです。 「JPG」はジャン・ポール・ゴルチェの系列ブランドのようです。 参考URL: http://www.meganepark.biz/Plan/odagiri/odagiri.htm 質問者 お礼 2006/04/01 10:42 早い回答ありがとうございました。 初めての質問だったため、慣れていなくて、毎日チェックしていたのですが、やっと今回答に気づいた次第です。遅いお礼で申し訳ありません。 残念だけどこのモデルは完売でした。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 時効警察でオダギリジョーが着用している服のブランド 時効警察というドラマでオダギリジョーさんが着ている服のブランドを教えてください オダギリジョーの時効警察 ドラマの時効警察でオダギリジョーがしていたショルダーのカバン(斜めにかけていた)のブランド名を教えてください。 よろしくお願いいたします。 時効警察での・・・ 時効警察でオダギリジョーが毎回していた時計はどこの時計かわかりますかーーー?!ゴールドの・・・似ているのがいっぱいあるのでそれでもいいのですが、なんとなくきになって・・・ 時効警察のジャージ 昨日、時効警察というドラマの第五回目で、 オダギリジョーが緑のジャージを着ていたんですが、 どこのかわかりませんか? よろしくお願いします。 時効警察っておもしろいですか?? こんにちは。いつもお世話になります。タイトル通りなんですが、毎週金曜日の深夜から放送されているオダギリジョー主演の時効警察ですが、あのドラマおもしろいですか??私は毎週見ているのですが、めちゃくちゃつまらないと思うのですが・・・みなさんはどうでしょうか??特に、毎回、あると思いますが、事務所で雑談のシーンがあると思うんですが、毎回、何を言っているのか全く意味不明のシーンが多いように思います。・・・時効警察の前にやっていた特命係長はかなりお気に入りでした。おもしろい、おもしろくないは人によると思いますが、気になったので質問してみました。 JINSのメガネ オダギリジョーがCMしているJINSというブランドのメガネ屋 このブランド広告のメガネもJINSのものでしょうか? パッと見で気に入ったんですが。 品番など分かる方いたら誰か教えてください。 時効警察の内容(1月20日放送) オダギリジョー主演ドラマ「時効警察」の 1月20日放送で池脇千鶴さんが出ていた回 お姉さんが亡くなってから一度も泳いでいなかった 池脇さんが泳いだというシーン後からの内容教えて下さい。 気がついたら寝てしまっていてその後が非常に気になります。 オダギリジョーのウィダーインゼリーのCM オダギリジョーのウィダーインゼリーのCMで使用している赤い眼鏡のブランドはどこでしょうか? 教えてください。 時効警察第3話のお財布のブランド分かりますか? 今、『時効警察』毎週見ています。ちょこちょこ「ぷっ」っと笑ってしまうような場面が散りばめてあり楽しいです!! そこで第3話の中で麻生さんが持っていたお財布がかわいかったので、どなたかどこのブランドのものか分かる方いらっしゃいませんか? どうぞよろしくお願い致します。 オダギリジョーの着用ブルゾン テレビドラマ『時効警察』の第五話「キッスで殺せ! 死の接吻は甘かったかも?」で、オダギリジョー演じる主役の霧山修一朗が来ている黒いブルゾン。 どこのブランドのものでしょうか。 知っている方がいれば、お教え願いたいです。 メガネの色・形、おすすめのブランドは? メガネの色・形、おすすめのブランドは? 私はコンタクトだと乾いてしまってダメなので、ほとんどがメガネで生活しています。 今までZoffとか安いめがねを使ってたのですが、就職を機に高くて自分に合った メガネを購入しようと思っています。 黒ぶちのおしゃれなメガネがほしいなぁと思っているのですが、 仕事が医療系なので、暗い感じだったり、変に目立ってしまうのではないかと思い、迷っています。 普段はおしゃれをすることが好きなので、おしゃれなメガネという条件ははずせません。。 仕事でもプライベートでも使えるものが良いと思っています。 黒ぶちでもおかしくないですかね? みなさんは仕事(医療系以外でも、、)中はどのような眼鏡を使っていますか? お勧めの色も教えてください。 私がイメージしている黒ぶちメガネは画像のようなものです。 また、高い値段のものをはじめて買うので、おすすめのブランドやお店もありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 時効警察と言うドラマを知っていますか? 時効警察は、続編は、帰ってきたが、有りますが、続編は無いのでしょうね。 時効は撤廃しましたしー。 面白かったので。 あ、日曜日は、メガネは外しています。 イギリス人ではありませんので。 【メガネブランド名を教えてください】黒縁プラスチッ 【メガネブランド名を教えてください】黒縁プラスチック眼鏡でレンズ部分は長方形で耳掛けのところが耳ではなく耳の上の頭部でへの字かハの字かー型のプラスチックがバネのように効いて眼鏡を固定するメガネブランド名を教えてください。 オダギリジョーさんの髪型 時効警察でのオダギリジョーさんの寝癖みたいなパーマスタイル ってどのパーマでどんなスタイリングをするのでしょうか!? 教えて下さい!! メガネでブランド持っているのって… 私はドライアイでコンタクトをつけることができなくなり、眼鏡で生活をしています。 普段はエールバッグやガーデンパーティを使用しているのですが、街の女性を見かけるとブランドを持っている方は眼鏡をされていなくて…。 メガネをかけていてブランドバックを持っていたら ダサイかなぁと思ってしまい自信がありません。 もしメガネをかけていてブランドバッグを使用されている方がいらっしゃったら 意見頂けると嬉しいです。 あと、メガネに似合うファッションがあれば教えて頂けないでしょうか? 私はブラウスやパンツスタイルかなぁと思うのですが。 メガネ(黒縁)についてですが・・・ 26歳男ですが、黒縁のメガネを買おうと思っています、メガネのブランドは全くわからず困っています。お勧めブランドを何点かお願いします。金額はある程度高くてもしょうがないと考えています。 メガネ 私は現在高校1年の女子です。 私は目が悪く、常にメガネをかけています。 コンタクトにしたいのですが、お金もかかるし、色々な面で大変なので大学に入学するときにならいいと親に言われました。 なので、せめてお洒落なメガネをかけたいと思い、学校では紺(黒に近い)、家や休日では黒縁のメガネをかけています。 そこで質問なのですが、黒縁のメガネって、どんな服装にも合うと思いますか? 例えば、私は森ガール系やガーリー系の服装が好きで、ブランドではOlive des Oliveが好きで、良く着ます。(良く分からなかったらすみません) そのような格好に黒縁メガネをかけていても別に変ではないですか? 私がかけているメガネは、JINSの、CMで蒼井優さんがかけていたメガネです。 宜しければご回答よろしくお願いします。 時効警察 先週第1回を見たのですが、オダギリジョーさんを好きなこともあって期待していたのに、ものすごい拍子抜けでした。 ところどころにちりばめられた妙な間や、台詞が「トリック」もどきだったように感じてしまい、ちょっとがっかりだったんです。 ところが、今日の新聞の番組紹介欄で絶賛されていました。もしかして結構評判良かったのかしら?と又びっくりです。 このドラマの実際の評価はどうなんでしょう? もしかして、マニア受けする番組作りを目指しているのでしょうか。 メガネのブランドを教えてください。 メガネのブランドについて教えてください。 このメガネのブランドが分かる方、教えていただけれると助かります。 よろしくお願いいたします。 時効警察最終回について 地方ということで昨日「時効警察」の最終回を見ました。 よく出来たドラマでしたが、私が勝手に予想していた最終回とはちょっと違っていました。 <私が予想していた最終回> 最後の誰にも言いませんよカードを渡すシーンにて 1.三日月がメガネをわざと曇らせて返す、もしくは返さない 2.視界が悪い霧山は誰にも言いませんよカードに判を押したつもりが婚姻届に判を押してしまう メガネを返す、カードに認印に加え、最終回でメガネが曇るという話が出てきたので、余計こうなるかなと思っていたのですが外れてしまいました。 個人的には結構安直に予想したつもりだったので、他にもこのように予想している方はいらっしゃると思ったのですがいかがでしょうか? 時効警察を視聴されていた方のご意見をお聞かせください。
お礼
早い回答ありがとうございました。 初めての質問だったため、慣れていなくて、毎日チェックしていたのですが、やっと今回答に気づいた次第です。遅いお礼で申し訳ありません。 残念だけどこのモデルは完売でした。