• 締切済み

CKの香水・・・

こんばんは(*^^*) 昔付き合っていた彼がつけていた香水が大好きで探しているのですが、種類が多くて分からないので分かる方がいたら教えて下さい。 記憶によると、カルヴァンクライン(CK)のもので2~3年前(?)の限定発売されたものだと言っていた気がします。 匂ったらすぐ分かると思うのですが・・・。 何か情報があったらお願いします(^-^)!!

みんなの回答

• fuhkyo
回答No.1

限定の商品でしたら、名前はCKoneサマーだと思います☆ 2005年でしたら、パイナップルのトップノートから スパークリングシトラスの香り♪ 陽射しを思わせるイエロー、オレンジのグラデーションボトル。 2004年でしたら、グレープフルーツとキウイフルーツの香りが ミックスされてフレッシュな香り☆ 黄緑色の爽やかなグラデーションボトルです。 2003年はちょっと分かりません・・・。 見つかるといいですね(*^_ー *)パチッ ~☆゛

momo-01
質問者

お礼

お返事おそくなってごめんなさい。 参考になりました!ありがとうございました☆