• ベストアンサー

都内で香水の安いお店

はじめまして。 今、都内で香水の安いお店を探しています。 欲しいのはカルバン・クラインのエタニティ サマーです。 輸入雑貨屋などで、100mlで3000円をきるくらいのところがあるらしいと聞いたのですが、どなたかご存知の方はいらっしゃいませんか? 知ってる方はぜひ教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

咄嗟に浮かぶのはアメ横ですね。 アメ横なら、それくらいの値段で売っているんじゃないでしょうか。 一番最初に入ったお店で「○○が欲しい」と言えば、売っているお店を教えてくれると思います。 (たまに無愛想な店員さんがいますが、その場合は別のお店で聞きましょう) ですが、楽天で検索しても4,000円以下で何点かありました。 電車代や手間を考えたら、通販が手っ取り早いのでは?

その他の回答 (3)

• lemonedo
回答No.4

訂正です。 カルバン・クラインは「ブルーベル・ジャパン」から正規品が販売されています。 間違って記憶していました。 ごめんなさいね。

• lemonedo
回答No.3

アメ横なら輸入雑貨、フレグランスは揃うと思います。 ディスカウントストアー等でも取り扱いされていると思います。 並行輸入のケースや、カルバンクライン本来の香りと違うケースもあります。 あまり香り的にはお薦めしたくないです。 フィッツ・コーポレーションから正規品が出ていたと記憶しています。 (間違って記憶違いしていたらごめんなさい) 香りをよく香って違和感がなければOK!なのではないでしょうか。

• yuukkkk
回答No.1

こんにちは。 質問の答えにはなっていないのですが(すみません。) 安く売られている香水って香りが違う気がします。 長い時間放置されて変わってしまっているような…。 私はそれで買いなおしました、余計高くついたので購入される時は気をつけたほうがいいかもしれません。