• ベストアンサー

行為後の処理について

女性の方へ質問です。 私(♂)はSEXの直後、自分のアソコをティッシュでサッサと拭いたら、次は彼女のアソコもティッシュで拭いてあげるのが習慣になっています。 一応、私なりの優しさとして行っていますが、これって女性からしたら恥ずかしい事なんですか?それとも嬉しい事なんですか? できるだけ多くの方からの回答を聞きたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kokoniite
回答No.4

私は拭いてもらいたいです。 というよりも、ティッシュを渡すだけや、自分の処理だけをする♂なんて考えられません…。 たまに上記のような♂が居ますが、ヤったらヤリっぱなしかょ!!!と思ってしまいます。

その他の回答 (4)

noname#22315
noname#22315
回答No.5

男性です。 私は拭き取ってあげます。 これは3人目に経験したときの女性が私自身を拭き取ってくれたのです。 それでその方に優しさを感じました。 次に経験したときに彼女を先に拭き取ってあげました。 その後、自分を拭き取りました。 恥ずかしいけれど、うれしいと言われました。 以降、そうしています。

回答No.3

やさしさは感じますが、恥ずかしいです。 拭いてもらえて嬉しいけど、そんな姿が恥ずかしいって思うかもです。

• kakiame7
回答No.2

20代女です。 私は拭いてもらったら嬉しいですね。でも結構ティッシュだけくれる人や自分のことだけの男性多いです。

• sinjou
回答No.1

昔から不思議なんですが、なんで皆、性器ふくんかなあ・・・って実は思ってます。個人的には余韻味わいたいんで、一切動きたくないんですが・・・だから実は、放っておいて欲しいです。汗