- ベストアンサー
直前でふにゃふにゃ↓↓
こんばんわ。この間も質問させていただいたのですが、解決できません。彼女とのHの際(僕はまだ未経験、彼女も未経験)、ゴムをつけるまではいいのですが、つけるとふにゃふにゃでいうことをきかなくなってしまいます。ホントにダメです。自分では緊張してないともりなんですけど。。。ほんとに落ち込みます。早く彼女とひとつになりたいです。なにが原因なんでしょうか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#50813
回答No.2
多少、アドバイスさせて頂きます。 まず、ふにゃふにゃになってしまう心の原因は >ほんとに落ち込みます。 ↑こんなところにあります。 気落ちしたりするとやはり難しいです。 「ゴムを付ける=やる」が成り立ちこの「やる」が空回り の原因となってしまうのですね^^; 付けることが無意識とは言わずとも、自然の流れで行える 様にしましょう。 >早く彼女とひとつになりたいです。 ↑これも、気持ちが焦っている証拠です。気持ちもわかりますが、 今回ダメでも、次回があるから大丈夫!くらいの気持ちで いましょう。帰って成功するかもしれませんよ^^ 未経験で一発目で成功する方がまれでしょう。 自然のながれでSEXに至る気持ちが大切です^^
その他の回答 (1)
- 001001
- ベストアンサー率23% (200/843)
回答No.1
こんにちは。 そういう時ってあります。 うちの主人も元彼女との初体験のときは、やっぱり途中でふにゃふにゃになってしまったそうです。 困った主人は、次のとき泊りがけにしたそうです。 泊まりにすれば、夜できなくっても朝、朝立ちをしますし、どこかで必ずできると思います。あせらずに必ずひとつなれるときがきますから、安心してくださいね。ちなみに男に人の初体験は、途中で負にゃ、賦にゃになってしまう人って多いそうです。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。