• ベストアンサー

PSPを修理に出した場合、システムのバージョンは?

バージョン1.5のPSPで新しいソフトを起動した瞬間フリーズしました。 電源が落ちなかったのでバッテリーを抜いて強制終了しました。 そしたら、電源を入れると10秒程緑ランプがつきますが、画面は黒いままでまた緑ランプが消えてしまいます。 これはソフト側に聞くべきでしょうか? しかし、ソフトの方で原因が判っても起動出来ないのには代わりないので、明日修理に出そうと思いますが、修理に出すとバージョンは最新になってしまうんでしょうか? 出来れば現状の1.5のままが良いので。 一応修理に預ける時に一言添えるつもりですが不安なのでどなたか経験者がいらっしゃったら助言お願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

修理にだした時点での最新のバージョンになります。 いまだと2.6ですね。

Shilly
質問者

お礼

ありがとうございます。 やはりそうですか。 バージョンは諦めて、治るのを祈って修理に出そうと思います。

その他の回答 (1)

• sn-o-wman
回答No.1

最新版にアップグレードされました。

Shilly
質問者

お礼

ありがとうございます。 バージョンは諦めて、治るのを祈って修理に出そうと思います。