- ベストアンサー
わがままな条件のメンズの財布ありませんか?
メンズの財布で以下の条件を満たすものってありますか? 1)価格が~15000円までのもの。 2)一応ブランド。(高級じゃないもので・・) 3)二つ折りの財布で、カードが10枚くらい入り、お札と小銭も入るもの。 4)25~30歳くらいの男性が持ってもおかしくないもの。 プレゼントにするのにいろいろ探してはみてるのですが、カードがたくさん入るっていうのがなかなかないのです。二つ折りだとどうしても4~5枚くらいのが多くて。。そこが一番重要らしいのですが、、 知っているとか持っているって方いましたら、回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちょっとオーバーしますが D&Gの2005年秋冬コレクションの財布なら16000円でありました。 チェーンは取り外し可能とのことです。 ちょうど私も同じような条件で2.3日前まで財布を捜していたので 参考になればなと思い投稿しました。 カードが沢山入る二つ折りとの事ですので、 かなり限られてきますが、ブルガリのロゴマニアあたりも いけると思います。 楽天辺りで検索してみると意外と出てきますよ。
その他の回答 (1)
- nonca20
- ベストアンサー率38% (7/18)
回答No.2
ギャルソンとかどうでしょう
- 参考URL:
- http://shopping.yahoo.co.jp/search?view=grid&p=%A5%B3%A5%E0%A5%C7%A5%AE%A5%E3%A5%EB%A5%BD%A5%F3
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 私がブランドにうといのですが、デザインなかなかよいですねっ ギャルソンというブランドはデパート等に入っているでしょうか。 直接自分の目で見て品質を確かめたいっていうのがあるので、探してみたいと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 教えていただいたところを見させていただきました。 デザインはカッコイイですね☆ 私は好みなんですが・・・彼のほうがシンプルというか地味なものが好みなので、このデザインだと難しいです、、すみません。。 いろいろネットで探してみて、いいなって思うのはあったのですが、やはり自分の手で触ってみて買ったほうが自分も納得できるかなと思い、今いろんなデパートをまわっています。 それからネットで探してもいいですしね。