- ベストアンサー
シミ・そばかすをうまく隠せる化粧品・・
シミ・そばかすが頬にバ-っとでていてなんとか化粧で隠せないかと困っています。おすすめのものがありましたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは!わたしもクマやそばかすを以前から気にしていて、いろいろ使ってきたのですが、1年前に出会ったのがMACのSelect cover-upというクリームタイプのコンシーラです。伸びもすごくよくて、「もっと早く出会っていれば」って感じでした。もしよかったら試してみてください。透明感のあるお肌を作れますよ。
その他の回答 (1)
- kupikupi
- ベストアンサー率36% (4/11)
回答No.2
私も#1さんと偶然一緒でmacのコンシーラーを使っています。 かなりしみが濃いので、クリームタイプのスタジオフィニッシュを使ってます。のびもいいし、きれいに隠れ、持ちもいいですよ。 今まで、いろいろなメーカーのコンシーラーを使ってきましたが、 断然一番のお気に入り!です。 「カバーマークの化粧品はキレイに隠せる」とよく聞くのですが、 今まで使ったことがありませんので、わかりません。 参考までに。
お礼
ありがとうございます。試してみたいと思います。