- ベストアンサー
アグラバーで迷子です::
壊した柱の先から宝物庫へ行き、ランプの間へ行くとボス戦になるそうなのですが、宝物庫がどこだかわかりません。。。 壊した柱の上にランプがあるので、ひょっとしたらそこかなとは思うのですが、柱が崩れたものの、それでも柱の高さが高くて、登れません。 柱を壊すのに、ファイアじゃなくてジャンプ切りでやったのですが、それがまずかったのでしょうか。。。 どなたか助けてください>_< 参考になるURLなどもあったら教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
柱を崩した後、上(入り口のある階)に登ってそのまま奥へ行くと到着します。
その他の回答 (1)
- masajp
- ベストアンサー率39% (48/123)
回答No.1
何のゲームか示していただかないと良くわからないのですが おそらくキングダムハーツでしょうか? 攻略サイトを参考URLにつけときます。 確かそんな場面があったような覚えなので・・・・
質問者
お礼
すみません、ゲームの名前書き忘れてました(@@; そうです、キングダム・ハーツです! 参考URLのサイトは、私もお気に入りに入っていますが、そこには書いてなので、質問させていただいたのです。 ですが、もう解決したので、ありがとうございました^^
お礼
ありがとうございました!無事、たどりつくことができました^^