• ベストアンサー

アウトルックエクスプレスのバックアップデータの復元方法

アウトルックエスクプレスのバックアップをフラッシュメモリに取ったのですが、インポート機能を使って復元させようとすると、以下のようなエラーメッセージが出ます。どのように対処すれば復元出来るのでしょうか。 このフォルダにはメッセージが見つかりません。または、ほかのアプリケーションが必要なファイルを開いています。ほかのフォルダを選択するか、ファイルを開いているアプリケーションを閉じて下さい。 バックアップを取ったデータは、dbx の拡張子が付いており、間違いなくメールデータを取り込んでいる筈なのですが、何が原因で復元出来ないのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#113407
noname#113407
回答No.1

アウトルックエクスプレスを開いて「ツール」>「オプション」> 「メンテナンス」>「保存フォルダ」をクリック。 次に変更をクリックして保存先を指定すればどうでしょうか。

nnsk
質問者

お礼

ありがとうございます。