• ベストアンサー

ボディショップのオンラインショップで商品を購入したことのある方

2点購入しました★商品は1週間以内に届くと書いてあったのですが、実際オンラインショップで購入されて方はどれぐらいでつきましたか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuzuneko
回答No.2

#1の者です。 「発送しました」メールが残っていないか、 探してみたんですがもう残っていませんでした。 すみません(>_<") 注文された後に注文確認メールがきたと思いますが、 そのメールに「発送時にメールします」 みたいなことは書いてませんでしたか? お役に立てず申し訳ないです・・・。

tonkichifriend
質問者

お礼

何回もすいません。 そうですか、メールにはそういったことは書いてないです; あるがとうございました!助かりました。

その他の回答 (1)

• yuzuneko
回答No.1

こんにちはヽ(^ー^)ノ 私もボディショップのオンラインショップで購入したことがあります。 はっきりと何日で届いたというのは憶えていませんが、 1週間以内で届きましたよ。 でも、同じ日にアユーラのオンラインショップでも注文しましたが、 アユーラの方が早く届いたと思います。 なので、1週間以内と言ってもギリギリだったかもしれませんね。

tonkichifriend
質問者

お礼

こんにちは★ そうなんですか・・・日時厳守?な会社なんですね。 初めてボディショップを利用したんでどれぐらいで皆さん商品がついたのかなぁと思いまして。 早く届かないかなぁ・・・たいした物頼んでないけど楽しみです★ あっ、1つ気になったのですが、発送したって言うメールとかは来ないんですか?