- ベストアンサー
自動更新でOffice XP Service Pack 3をダウンロードしたら。
インストールが途中で止まってしまいました。CD-ROMを入れなくてもいいように、Office XP SP-3 Fullfile Patchも入れてみたんですがダメでした。 ところが困ったことに、エクセルが起動しなくなったのです。エクセルを起動させようとしたら、「Microsoft Office XP Standardを読み込んでいます」と出てきて、再びCD-ROMの挿入を要求されます。 この際、SP3はインストールできなくてもいいから、エクセルだけは無事に起動させたいです。 ウィンドウズはほとんど解らないので、初心者にも解るようにお教えいただけないでしょうか?切実です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答