- ベストアンサー
PS2でDVDが再生できません(泣)
私のPS2の型番はSCPH-50000なのですが、病院でエコーを録画してもらったDVD-RWを見ることができません。過去の質問で50000以降はRWも見れると書いてあったのですが、再生しようとすると”規格のディスクではありません”と出てしまいます。病院の機械は特殊な規格ということなのでしょうか? また、見るためには専用のDVDレコーダー(プレーヤー?)でないとだめなのでしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- mokonoko
- ベストアンサー率33% (969/2859)
回答No.2
- finneganswake
- ベストアンサー率23% (194/809)
回答No.1