- ベストアンサー
カレーうどんのCMで西城秀樹と??
こんにちは。 『冬のうどんはカレーうどん♪コシが違~う♪コシが違~う』って歌ってるCMってありますよね?? その歌ってる人なんですが、西城秀樹は分かるんですが、隣で歌ってる人は誰ですか?? その人も昔人気のあった歌手?? 知らないんで、誰か教えて下さーい!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あの人は桑名正博(?)さんです。 だいぶ昔「セクシャルバイオレッドNo.1」という曲が 有名になったみたいです。 アン・ルイスと結婚し(もう離婚してる) 2人の間の子がミュウジという名前で最近テレビにでてますよ!
その他の回答 (1)
- superoki
- ベストアンサー率28% (81/286)
回答No.2
桑名正博といえば、今から23年前に発売した、「セクシャルバイオレットNo.1」が化粧品(多分、カネボウだったかな)のCMソングに使われてヒットしましたね。つい先日放送された、「ザ・ベストテン2001」でも歌っておられました。 下のURLに桑名さんの画像がありましたので、確認してください。
質問者
お礼
お礼が遅れてすみません。 丁寧に画像まで教えてくださって、ありがとうございます。
お礼
お礼が遅れてすみません。 あの隣の男の人は、桑名さんだったんですね! イメチェンしすぎてわからなかったです。。 どうもありがとうございました!