- 締切済み
いかせかた教えて下さい!!
最近、セックスで自分がいくことより彼女をいかせることばかりを考えてしまいます。 いかせたことが無いというわけじゃないのですがネットで「女のツボ&ポイント」と言うものを見て気になってしょうがありません。でもそれが1万円と言うお金を取るのです。このお金が勿体無いと言う訳じゃないのですが皆様の中で買ったという方がいれば是非教えて欲しいと思います。 この事とは別に「俺は,こういう技で女をいかせてる。」と言う方がいれば是非教えて下さい!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
1万円あれば、 古今東西のいろんな古本が買えます。 おなじ お金をつかうなら、 そちらを選択しましょう。 秘密にするような知識は、 ほとんど、のこってはいません。 ただ、一般的な日本人の知識が 先進国のなかでは、低いだけです。 ただ、それだけのことです。 しかし、 実践がいちばんですよ。 それがいちばん、あなたの知恵として、 みになります。 基本的な知識として、 ”人間の性反応”と ”セックスセラピー”の キーワードで勉強すれば、 性科学の基礎は、 身につくと思います。 1980年には この2つは、 確率してます。 つまり、30年まえの知識が まだ、日本では、 一般化してないって、 だけのはなしです。 あとは、 その知識で、 目の前のパートナーを よく、観察しながら、 その知識を裏打ちすれば よいだけです。 あくまで、 パートナーを重視でね。 パートナーがOKなら、すべてOKです。 知識のからうちは、やめましょう。 パートナーにあたらなければ、 別のやりかたにかえましょう。 原則はそれぐらいです。 他の人間関係とかわりません。
- hijiri39
- ベストアンサー率16% (6/37)
どこを攻めるか。どのくらい攻めるか。 個人差が大きすぎて一般論にはならないでしょう。 その情報を買われたとしても、そのうち貴方の パートナーに適していることが、どれほどあるのか。 有効な方法は、女性に求めさせることです。 時間をかけて、いろいろな前戯でじらして見れば、 感じるところを女性が、行動で、言葉で示すでしょう。 高まってきたら、そこを重点に攻めれば、たいがい イクのではないでしょうか。 でも、全くイカない方もある様ですから、あせらぬこと。 また、性急な行為は、絶対にダメですね。 ゆとりを持ってゆっくり攻める。 激しく!は、たまにでいいのでしょう。 これも女性の求めに応じれば自然に出来るのでは? 私もイカせるの大好き。 というかパートナーがイカないSEXは楽しくない。 精進しましょう。楽しくね。。。
充分に前戯をしてあげれば大抵の女性はイクんではないかい、挿入だけでイカそうとしても、また 前戯だけでイカしてもだめでしょう、「愛してもらってる」って女性が思えるようにしてあげれば最高のセックスが出来るのでは! でも貴方は偉いね、自分がイク事より女性をイカせようとする、私もそうだよ、お互い頑張っていかせましょうね
補足
アドバイス有難うございました。 具体的にどのように前戯するのが良いのでしょうか? 細かく教えていただければ幸いです。
補足
アドバイス有難うございます 生意気のようですが、僕もこのような性格なので色々研究して何度といかせたことはあるのですが、その僕と一回やれば離れたくなくなるというようなすごい技と言うのはないのでしょうか? 生意気言ってすいません。