ベストアンサー TRICERATOPSの曲の歌詞 2006/01/06 14:37 Believe the Light / TRICERATOPS with LISAの歌詞わかる方いれば教えて下さい。宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#192240 2006/01/06 14:39 回答No.1 こんにちは 下記をご覧下さい。↓ http://www2.kget.jp/lyric.asp?c=0&a=&t=Believe+the+Light&b=&f=&n=ec2653ae1123c564b12911447c4dd835%2F29949 質問者 お礼 2006/01/06 14:52 素早い返事誠にありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A この曲の歌詞付きを聴きたいのですが eRaの『I Believe』という曲 として私は知っているのですが、先日テレビでこれに歌詞がついているものを耳にしました。 曲名、アーティスト名とも短く単純なので、自分でデータを探すことすらできず、eRaのオリジナルの曲であるのかも良く分かりません(この手の曲はオリジナルは別にあったりしそうなので)。 また、試聴できるサイトなども見つけられませんでした。 手がかり少なく申し訳ありませんが、どなたかこの『I Believe』に歌詞が載っているものについて、アーティスト名、収録CDなど、教えてください。 よろしくお願いします。 歌詞を教えてください!! こんばんは。 ディズニー“ライオンキング”の“I Believe In You ” という曲の歌詞を探しているのですが、 なかなかみつかりません。 知っている方がいれば教えてください!! おねがいしますm(__)m トライセラトップスのマキシ・「TRICERATOPS」の歌詞カード ネット通販?のアマゾンで トライセラトップスのマキシシングル 「TRICERATOPS」を購入したのですが 歌詞カードが入っていませんでした。 ミスで入っていなかったのではなく はじめから歌詞カードがついていないだけなのでしょうか? よろしくお願いします。 曲の歌詞が・・・・ ギターフリークスやドラムマニアの「RIGHT ON TIME(MISS YOU)」という曲の歌詞を知っている人教えて下さい。 お願いします。 【Letters to U】エスケープゲーム 歌詞 LiSAさんのアルバム【Letters to U】収録曲、 エスケープゲームの歌詞を知っている方居ませんか? Music by ハチ Words by LiSA Lisaさんの曲。 元M-floのLisaさんだと思うのですが 曲名がわかりません。 DO You リメンバー ・・・ 覚えている ・・・ みたいな歌詞がはいっていって、ローテンポの きれいめな曲です。 CMかなにかで聞いたことのあるような・・・ わかるかたいましたら教えてください。。 歌詞を教えて下さい 教えて!goo・・・初心者ですが・・・ DidoのHERE WITH MEの歌詞をご存知の方、教えて下さい。 この曲の歌詞を教えてください! 西城秀樹さんが1979年頃に出した曲の 「ホップ・ステップ・ジャンプ」という曲ですが 私なりに色々と探したのですが、歌詞が分かりません! どなたか詳しく歌詞を知っている方、又この歌詞を紹介しているサイトを 知っている方がいましたら、どうか教えて下さい。 ある曲の歌詞なのですが…。 ある曲の歌詞なのですが…。 この前、突然思い出したんですよ。 ある曲の歌詞の一部なんですね。 でも、ほかの部分が思い出せなくて…。 どんな曲だったか、気になるんです! 知ってる方、教えてください! 「君の~こと~知らなかったよ~」 って感じの歌詞でした。 この歌詞の曲って何でしたっけ? あいのりを見ていて、会話にふとでてきた歌詞なんですが、知ってるのに思い出せなくて気になります。「寂しそうに揺れるブランコ いったい誰が揺らして逃げたの・・」っていう歌詞です。誰の何ていう曲でしたっけ??とっても気になります。知ってる方教えてください! 猟奇的な彼女の挿入歌の韓国語歌詞がしりたいです。 お願いします。 韓国映画「猟奇的な彼女」の挿入歌「I believe」の韓国語の歌詞が知りたいのですが、自分では探し出せませんでした。 どなたか歌詞の載っているHPなどご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします! 好きな曲の歌詞が見つかりません 洋楽で1984年ごろに出た「You're the best」(Bill Conti/Allee Willis)という曲が大好きで入手したのですが、歌詞がありません。洋楽の歌詞検索サイトをいくつか見たのですが、そこにもありませんでした。どなたかこの曲の歌詞を知っている方、または検索方法を知っている方がいましたら教えていただければ幸いです。 面白い歌詞の曲 よく行くスーパーでかかっている曲なのですが、歌詞が面白くていつも止まって聞いてしまいます。 今すぐこっから出てって どのつらさげていえんの ぷっちん寸前くもの糸 なんていう歌詞なのですが、誰のなんていう曲かご存知の方いらっしゃいませんか? この歌詞の曲が知りたいです!(>_<) スーパー、デパートで最近良く聴く曲があります。 有線・・・でしょうか? 歌いだしなのか、サビなのかもちょっと覚えてないのですが、、、 私が覚えてる歌詞は ’Happy Birthday~ ずっと君に~ ありがとう~’ です。。 最近の曲だと思うのですが、、女性の方の曲です。。 アップテンポな曲・・・だったと思います。。 自分なりに色々調べたのですが(歌詞検索サイトなど)、どうしても分りません。 どなたかこの歌詞の曲、聴いたことないでしょうか?。。 この歌詞の曲を教えてください “愛すること~涙しても立ち向かうこと~” みたいな歌詞の曲が気になっています。 歌っているのは女性です。たぶん有線で聞きました。 歌詞はちょっと自信ないですが、イントロなしであたまが“あーいすること~”って始まってたと思います。 何かご存知の方、どうぞよろしくお願いします。 この歌詞の曲を教えて下さい たぶん2年ほど前の話になるのですがアルバイト先の 有線放送で10月位から年末にかけて何回もかかっていた曲で、 ずっと探している曲があります。 歌手は女性の方でバラード調の曲で、歌詞が 「月が行くあの道を辿っていけたら」という部分だけ覚えています。 複数の歌詞検索サイトで探してみたのですが見つからなかったので ひょっとしたら歌詞も間違っているかもしれません。 心あたりのある方がおられましたらよろしくお願いします。 You Must Believe In Springの歌詞&演奏 You Must Believe In Spring というジャズのスタンダードの 英語の歌詞と、それが聞けるボーカルアルバムを教えてください。 ビル・エヴァンスの You Must Believe In Springが大好きです。 元々はルグランのChanson De Delphineということも その歌詞も知っています。CDも持っています。 ただ、それとは別に、同じ曲に 「You Must Believe In Spring」として 英語の歌詞がつけられているらしいので、 1,その英語の歌詞 2,その歌詞での「歌」が聞けるCD を教えてください。 出来れば歌詞カード付きのCDだと嬉しいです。 この歌詞の曲名と歌手を教えてください たしか、94年の春ごろにラジオで聞いた曲です。 女性ボーカルで、なかなか上手そうな方です。 サビ部分は 「Believe My Dream 負けないでBroken Heart」 という歌詞です。 これだけわかっているのに、10年間わかりませんでした。心当たりがある方はぜひ教えてください。 melody. の歌うBelieve me English Version の歌詞 歌手melody. さんの「Believe me」English versionの歌詞をご存知の方、ぜひ教えてください! この歌詞の曲探しています 日本の女性アーティストの曲で歌詞に 『いいじゃない とびきりのキス』 『想いが繋がる』 『チュ チュ チュ』 の歌詞がある曲と歌っている歌手を探しています。 とても明るい曲です。 分かる方は教えてください。
お礼
素早い返事誠にありがとうございました。