• ベストアンサー

最強のカールを誇るマスカラを教えてください。

メーカーとか商品名をこういう場所で出すのがいけないことでしたら、 棒A会社Bというマスカラとかでも結構です。 自分で探しあてます(笑)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • -coco-
回答No.2

私の愛用品は 「天まで届け!ロング&カールマスカラ」です。 パッケージには・・ 掟:まつげは常に上を向いていなければ。 と書かれているものです^^ @コスメでの2005年第一位に選ばれたものです。 会社名を出さない方がいいのですよね? という事でKis○meがヒントです。 数千円するものじゃないので、一度お試しあれ~。 店によっては即売り切れの場合が多いです。

noname#17666
質問者

お礼

ありがとうございます! ヒントはよ~くわかりました~♪ 数千円以内を握り締めて、早速買いに行ってきます(笑) 何十件でも回って探し当てます。(爆笑)

その他の回答 (1)

• tonjiru
回答No.1

キープ力を求めるならマスカラだけよりも、下地を着けたほうがいいと思います。KATEのマスカラベースは安くてパワーがあってオススメです。

noname#17666
質問者

お礼

なるほど! 下地は使ったことありませんでした。 マスカラト併用して使ってみます! ありがとうございました!