- ベストアンサー
可能でしょうか
こんにちは、お世話になります。 P900i から P902i への買い増しを検討中なのですが、通販で購入し、自分で中のカードを差し替えればそれで使えるようになるのでしょうか。 価格的な面も調べてみるつもりではいます。 不可能であればショップへ行きますが、可能な場合他にも何かすべき事があれば教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
確かに価格comでは通販やっている業者さんもありますが、 携帯の通販って購入したって人をあまり聞きません。実際どうなんでしょう? オークションで白ロムなど購入する場合でしたらカードの差し替えでOKです。
その他の回答 (1)
- umagon04
- ベストアンサー率34% (31/89)
回答No.2
>P900i から P902i への買い増しを検討中なのですが、通販で購入し、自分で中のカードを差し替えればそれで使えるようになるのでしょうか 買い増しでしたらFOMAからFOMAなのでカード差し替えで大丈夫だと思いますよ!
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました。 一応可能なのですね。 安く手に入らないかなぁ・・・ 無理か ^^;
お礼
ご回答ありがとうございました。 あんまし通販では買いませんか・・・ オークションは好きじゃないし・・・ 素直にショップがいいのかもしれませんね。