- ベストアンサー
ゆうパック料金ですが・・
織田裕○さんがCMしていた シミュレーションで、ゆうパック料金が調べられるサイトのURLが無くなってたのですが・・・ アドレスが変わったのでしょうか? あのように簡単に調べれるサイトはありませんか? ご存知の方いましたら宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
noname#15779
回答No.4
No2です。 前の…サイトの事分かります。半年位前に急に変わってしまったみたいです。前の方が私的には使いやすかったです。今はやはり↓下記に案内してある物に変わったみたいですね。
質問者
お礼
やはり変わっていましたよね^^; とても使い易くて良かったのですが。。。 報告ありがとうございます^^
- YamaYoshi
- ベストアンサー率29% (91/313)
回答No.3
#1です。 「まえの」とはどのようなサイトでしょうか? 前記のURLで事足りたと思ったのですが。。。 どのようなページか詳しく書いていただければ、探しますよ^^
質問者
お礼
何度もすいません^^; 以前のは地図形式で各地の地図が表示されていまして 発送と発着の各都道府県をクリックすると 料金が表示されるシステムになっておりました。 教えて頂いたサイトでも解りやすいので 大丈夫ですよ^^ お心遣いありがとうございます^^
noname#15779
回答No.2
質問者
お礼
NO.1の方と同じでした^^ ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。 やはり前のはないんですね^^;