締切済み 1万円のアクセサリーならどこがいい? 2005/12/26 14:53 1万円前後の価値のあるアクセサリーを オークションに出すならどこがいいですか? ヤフオク、楽天フリマ ビッダーズ、など みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kasiko-yat ベストアンサー率50% (4/8) 2005/12/26 21:20 回答No.1 やはり沢山の人に見てもらえるからヤフオクでしょうか?綺麗な画像とやんわりと的確な説明文で。個人出品は意外とマニアがチェックしているんですよ。1円スタートのストアの方がみんな熱くなって値は吊上がるし、送料も高い。同じ物なら個人出品の方が安く買えるんです。あれだけ大量の出品がありますが、見る人はきちんと見てますからいいのではないかと思いますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販オークション 関連するQ&A ネットオークションを始めたいと思っています。 オークション 楽天フリマについて オークション ネットークションの利用者数比較ができるサイト オークション の取引ナビの利点と欠点を教えてください オークション オークション・フリマを始めたい オークション ネットオークションサイトの規模比較 オークション ビッダーズで落札がありません。 オークション ネットで物を売りたい オークション ヤフオク以外のオークション オークション オークションの違い オークション ヤフオク以外でお勧めオークションを教えてください。 オークション 商品より配送料金が高いとき その他(暮らし・生活お役立ち) 出店料無料、手数料最安は? オークション オークションサイト番付 これであっていますか? オークション ビーズアクセサリー販売について その他(法律) 3万円でアクセサリーを買うなら レディース服・下着・水着 ビッダーズ、楽天フリマ オークションについて オークション オークションカテゴリ情報商材について その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) ヤフオクや、ビッダーズを利用している理由はなんでしょうか? オークション ヤフオク再出品の料金は? その他(生活・暮らし)