- ベストアンサー
Hしたくなる食べ物ってありますか?
私の彼はほとんど自分から求めてくることはありません。 でも、どうしても彼の方から求めてくるようにしたいんです。 そこで、Hしたくなる食べ物ってあるのでしょうか?教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私の場合はにんにくですね。 すり下ろした物ではなくて そのまま丸ごと焼いたのが効きます。 Hがしたくなると言うか 元気になりっぱなしに なってしまうので 結果的に・・・って感じです。
その他の回答 (1)
- ohirune_neko
- ベストアンサー率34% (768/2258)
‘Hしたくなる食べ物’ですか・・・・。そういう代物があれば、みな楽なんですけどねぇ^^; ‘そのものずばり’というものはありませんが、いくつか方法はあるようなないような・・・。 ・偽薬(プラシーボ)効果を使う。 「友だちからもらったんだけど、この薬(もちろんビタミン剤やチョコレートなど)、媚薬効果があるんだって」と先入観を持たせ、自己暗示でその気にさせる。 ・精力がつくと言う食材の料理を食べる。 おくらやとろろなどのネバネバ系。亜鉛がとれるという牡蠣。精力の象徴のすっぽん。スタミナがつくといううなぎなど。 ただそれがそのままHになるというわけではなく、滋養強壮の効果というものが大半です。 あとは男性を誘うのでしたら、食べ物よりも視覚や嗅覚に訴えた方が良いかもしれません。 ・普段と違う髪型にしてみる。特にロングの人が首筋を見せるようにアップすると効果的。 ・「今日はいつもと違ってお洒落しているんだ~。どこかわかる?」と言って、こっそり勝負下着を見せる(苦笑 ・いつもと違う香水をつけてみる。 「いつもと違う香水なんだよ~」と言って、首筋や耳元で匂いを嗅がせてみる。 またあなたの方から上手く誘ってみるのも、良いと思いますよ。ちょっとだけあなたから押して、彼を誘惑してみたら?^ー^
お礼
視覚や嗅覚に訴えるって良さそうですね。それから、亜鉛を多く含む食材、調べてみようと思います。ありがとうございました。
お礼
にんにくですか。いかにも効きそうですね。さりげなくにんにく料理を作って食べさせようかな。ありがとうございました。