• ベストアンサー

ヤフーパーソナルについて

ヤフーパーソナルである女性にメールを送ったところ、返事があったのですが、「貴方だけに返信しました。貴方と二人きりでお話したいのでこれからは・・・のアドレスまでメールして下さい。私の自己紹介は削除します」といった内容のメールが帰ってきました。あまりにも話しが出来すぎて返信はしなかったのですが、もし相手の指定してきたアドレスに返信したらどうなるのでしょうか?教えてください。よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#26173
noname#26173
回答No.1

1.すぐに会いたいと相手(女)が言ってくる。 2.どこで会いましょう?私(女)の行きつけのお洒落なクラブへ行きましょう。 3.酒をどんどん勧められ酔っ払ってしまう。 4.気が付いたときにはラブホの一室にいて脇で女が泣いている。「私そんなつもりはなかったのに」と女が呟く。 5.いきなり男が飛び込んできて「俺の女に手を出すとはいい度胸だ!この落とし前はどうつけるんだ」 6.凄まれて散々お説教されあげくにクレジットカードやキャッシュカードを全部とられパスワードも教えると身包み剥がされてラブホのごみ置き場へ放り込まれる。

komoti777
質問者

お礼

ご丁寧な説明ありがとうございました。とても参考になりました。気をつけるようにしますね。