- ベストアンサー
ホームページの表示について
友人がgoo簡単ホームページを作成したので、そのホムペを開いてみる と、画像らしき箇所の左上に×が表示されます。なぜでしょうか? 掲示板をクリックしても、左上に×の表示のみで何も表示されません。何かパソ コンの設定を変更しなければいけないのでしょうか?教えて下さい。よろしくお願い しま す。 ちなみにヤフー等の検索では、×が表示されることはないです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
画像のURL指定が間違っているか、画像自体がアップロードされていないのではないでしょうか? 友人に確認してみたらいいと思いますよ。
その他の回答 (1)
- yuukan
- ベストアンサー率34% (192/560)
回答No.2
画像の上にカーソルを置いて 右クリックで 「画像の表示」を押してみましたか? たまたま 表示がおくれている場合もありますし・・・
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 画像の件はなんとか解決いたしました。 アップロードがちゃんとされてなかったみたいです。
お礼
回答ありがとうございます。 友人によるとアップロードもしているし、本人のパソコンからは何の問題も無く書き込みもでき、画像も表示されているそうです。 もういちどURLについても確認してみます。